Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Из-за эпидобстановки в Бийске не будут проводить «Прогулки по старому городу»

3 октября бийчан приглашают на «Прогулки по старому городу»

Последние мероприятия из серии «прогулок» должны были состояться в воскресные дни 24 и 30 октября

- Информируем, что организованные локации и экскурсии по ул. Советская не будут работать 24 и 31 октября в рамках городского проекта «Прогулки по старому городу», - сообщили в Управлении культуры, спорта и молодежной политики администрации Бийска.

Однако в управлении уточнили, что перекрывать улицу Советскую в эти два дня все равно будут - с 15.30 до 21.30, поэтому самостоятельно прогуливаться по улице в это время можно, не опасаясь движения автомобилей.

Добавим, что перекрытие улиц производят в границах ул. Советская от пер. Гилева до просп. Кирова и от ул.Советской до ул. Динамовской.

Напомним, это мероприятие проводится в старом центре Бийска каждое воскресенье, начиная с 29 августа. Здесь действует зона для пеших прогулок. Можно спокойно прогуливаться по улице, любоваться красотой ее зданий-памятников, архитектурной художественной подсветкой, принять участие в познавательных экскурсиях, смотреть на работы ремесленников.

 

Комментарии (24)

1000

Авторизоваться:

Гость

Туда и до обострения эпидобстановки почти никто не ходил.

Добранежелатель

От всётки тёмные в бийске люди! Якут жеж сказал: коронавирус в театры, музеи и прочие культурные мероприятие НЕ ХОДИТ! Ну вот такой вот он, коронавирус, - некультурное быдло, как и всё население скрепностана!

Гость

Ну так что вообще делать на улице, где нет ни одного приличного заведения, чтобы согреться чашкой кофе или чая? Какой-то недоАрбат с наглухо закрытыми офисами!

Гость
Гость, кое-какие рестораны работают.
Ответить
Да что тут скажешь
Гость, а вы куарзакодированный, чтоб чашку кофе хоть в каких-нибудь кафе вам дали? Теперь бедные кафешки вообще свернутся. А ведь в них и правда что-то есть теплое, душевное. Эх...
Ответить
Гость
Да что тут скажешь, вот удивлю. И вакцинировался. А Вы и дальше нойте о своих правах на получение премии Дарвина! вперед! Можете еще в Турцию слетать на выходные. Но вот беда: там без кьюар-кода Вас не то что в отель, в общественный транспорт не пустят.
Ответить
Примите валерьянку
Гость, вакцинировался, а чего злой-то такой? Ты теперь должен быть добрый, ты под надежной защитой, может, и вообще никогда не умрешь - ведь умирают нынче только от коронавируса. Ну так вот, только не забудь усиливать прививку каждые полгода. Однако, ты не вправе набрасываться на людей, которые живут не как ты и не трясутся от "страшных" новостей.
Ответить
гость
Гость, Кругом кирпич , изготовленный из глины и желтков куриных яиц. Класс .100 лет , а как новый .Но мы умнее тех , кто это строил .И нам это не интересно . Великий мыслитель , как то изрёк( 200 лет назад )."-Не надо считать себя умнее тех , кто жил до тебя ". Великие слова .
Ответить
гость
Гость, Где ты видел там рестораны ??.Смею спросить , а деньги у тебя есть ??Или как у латыша , ОН да душа ??.А то же про рестораны .Рассмешил .
Ответить
гость
Гость, Даже посрать не пустят .И своё говно , повезёте в самолёте в Россию .Туристы .
Ответить
Гость
гость, кто "мы"-то? Вот конкретно вы - точно не умнее, а явно наоборот. Большинство же остальных - конечно, умнее, за 100 лет прогресс иначе так далеко бы не ушагал.
Ответить
Хороший проет

Кто жопошники, они и не ходили. А мы ходили, очень нравится! Понимаем, что прохладно сейчас. Хотя даже просто пройтись можно и без мероприятий

Гость
Хороший проет, да, прохладно, но не холодно. И ветрено, а потому не так угарно, как в минувшие выходные. Пройтись, заранее прикупив пивка, в принципе можно.
Ответить
гость
Хороший проет, Яйца не отморозь .Прохладный ..
Ответить
Житель наукограда

Сидят полудурки , и придумывают всякие прогулки , с возлиянием , или без .Типа культурно окучивают население ."Прогулки по старому городу ".Придумали .Премии получили (не зря хлеб кушают , работают ).А оказалось , не согласовали с Ковидом .А премии то уже в кармане .Поторопились .Да и ладно .Ковид понимаешь ,лезет когда не нужно .Обидно даже .А ведь людям нужен культурный отдых .А ведь так хотелось разрушенный и сгоревший центр показать ( до этого то мероприятия это ж никто не видел ).И тут такая невезуха . Ничего глупее не придумать .

Какой бред
Житель наукограда , сколько бреда. По другому и не скажешь. Для людей в выходной перекрыли улицу, гуляйте, а если хотите выступайте, пейте, если хотите и с собой приносите. Только людям не портите настроение, если обожретесь! Прогулки бесплатно по улице и никто там денег не собирал, только если кофе продавали или вату сахарную частники. Все хорошее и доброе готовы перевернуть, облить грязью, что-то придумать и выдать за факт! То кто-то деньги отмывает, другим рестораны и пивнушки нужны на каждом шагу. Вам на самом деле на свежий воздух давно надо! Я там была и участвовала в экскурсии, очень понравилось и когда было тепло и с ковидом не так по краю афишировали, народа много там было! Поэтому не надо сочинять, что там народа не было! Вечером вообще красиво просто погулять и без машин и без мероприятий, просто спокойно погулять. Улицу сообщили, что продолжают перекрывать, мероприятий в эти выходные не будет и что? Улица для прогулок.
Ответить
гость
Какой бред, Надышалась свежего воздуха ,ничё не понял .Ей про Фому , а она про Ерёму .Приходите ещё .
Ответить
гость
Какой бред, Баранам объявляют -"Прогулки по старому городу ". И бараны пошли .Как будто ни разу не видели этот бардак . Я каждый день там хожу .И мне призывы не нужны .Я не из стада баранов .
Ответить
Гость
гость, опять просроченных таблеток наелся?
Ответить
гость
Гость, Не наелся , а напился .Но не просроченных таблеток , а шикарного пивка .Тебе не понять .А народ у нас в Бийске по нАтуре тупой .Натура -в переводе -природа .Т.е. то, что природа дала , не вырубишь топором .И не исправишь пером .Чё бог дал , тому и радуйся .
Ответить
Гость
гость, вот проспись и прочитай с утра, что ты несешь по синей дыне.
Ответить
такси-дермист

Мобильные харчевки не были бы лишними. Но это второстепенно. Там скучно просто так ходить. Никаких фольклорных коллективов. Музейщики отряжают кого-либо из своих сотрудников проводить обзорные лекции-экскурсии для десятка случайных прохожих(вопросов задавать нельзя). И это всё.

Ну не сочиняйте
такси-дермист, не гони! Там и певцы были и художники. Тебя видимо там не было, т.к. проезд для такси закрыт во врем, прогулок. Ха - ха.
Ответить
Там хорошо, когда безлюдно
Ну не сочиняйте , это лишь в самом начале там были какие-то рукодельники, маляры с картинками в рамках, безлошадные казаки и "певцы", исполняющие песни из чужих репертуаров. Со стороны это смотрелось довольно уныло. Но поскольку публики было критически мало, они(и им подобные) перестали там появляться в дальнейшем.
Ответить