Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Сотрудники Бийского гарнизона разыскивали срочника, ушедшего в самоволку

Призванный из Бийска солдат трагически погиб в воинской части

Свой поступок он объяснил тем, что беременная девушка, которая ждет от него ребенка, нуждается в его поддержке и помощи

В пункт полиции «Чойский» обратились представители военной комендатуры Бийского гарнизона с просьбой оказать помощь в розыске 19-летнего жителя Чойского района, который еще в начале сентября самовольно покинул войсковую часть, расположенную в Уссурийске, где проходил срочную службу, сообщает пресс-служба ГУ МВД по Республике Алтай.

В тот же день, в ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками уголовного розыска совместно с военными комендантами было установлено местонахождение разыскиваемого. Молодой человек находился в одном из домов села Каракокша, где и был задержан.

В ходе разбирательства он пояснил, что уйти в самоволку, его заставило желание увидеться с девушкой, которая, по словам военнослужащего, ждет от него ребенка и нуждается в поддержке и помощи.

В настоящее время солдат-срочник самовольно покинувший войсковую часть передан в ведение военной комендатуры. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления предусмотренного ч. 3 ст.337 УК РФ «Самовольное оставление части или места службы, а равно неявка в срок без уважительных причин на службу продолжительностью свыше десяти суток, но не более одного месяца, совершенные военнослужащим».

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Житель наукограда

Ничего противоестественного солдат не совершил .Любовь в мозга ударила .Мозг отключила .Опасное слово ЛЮБОВЬ.И ничего с этим не поделать .Проявляется по разному .Кто то терпит , а у кого то башку срывает .

Гость

Суровый приговор трибунала неотвратим. Дослуживать будет несколько дольше в другом месте.