Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае выстроились очереди на вакцинацию после объявления о QR-кодах

Вакцинация

Сейчас почти все мобильные пункты закрыты, записаться на вакцинацию можно только в поликлиники по месту жительства

Невакцинированные жители края выстроились в очередь в единственном сейчас работающем в крае мобильном пункте вакцинации в ТЦ «ГЕО-Маркет», он находится в Барнауле и там одновременно могут принимать по 4 человека.

Барнаульцы опубликовали кадры очередей без масок и дистанции, в которых им приходится стоять по нескольку часов. 

Очереди на вакцинацию в Алтайском крае
Очереди на вакцинацию в Алтайском крае
Фото: "Черное и белое Барнаул"

Люди возмущаются, почему, зная, что в регионе будет введена система QR-кодов, министерство закрыло все мобильные пункты, а люди, в большинстве своем работающие, могут пойти привиться только в выходные дни:

- Все стоят толпой, ни о какой дистанции речи не идет. О чем думает наш Минздрав? Просто клоунада! Огромное пожелание – разверните дополнительные пункты, прекратите издеваться над людьми!

Как сообщил amic.ru, им удалось связаться с представителями минздрава, которые, в частности, ответили, что сейчас мобильные пункты в крае не работают – есть лишь в ТЦ «ГЕО-Маркет». Также без записи можно пройти вакцинацию в краевом Диагностическом центре, это тоже в Барнауле.

В Бийске мобильный пункт раньше стоял у ТРЦ «Ривьера», в Барнауле также работало несколько мобильных пунктов в ТРЦ, но с приходом холодов от них ведомство решило отказаться. Если спрос на вакцинацию будет высоким, то, как заверили в минздраве, дополнительные пункты развернут, но сделать это быстро, увы. не получится.

Сейчас записаться на прививку можно через портал Госуслуги в поликлинику по месту жительства или по телефону поликлиник. Обязательно учтите, что в поликлиниках вакцинацию проводят только по предварительной записи.

В Бийске вакцинацию от COVID-19 проводят

  • КГБУЗ «Консультативно-диагностический центр, г. Бийск» - 8-963-509-0311
  • КГБУЗ «Центральная городская больница, г. Бийск» - (3854) 37-53-39, 25-51-69
  • КГБУЗ «Городская больница № 2, г. Бийск» - (3854) 25-51-67
  • КГБУЗ «Городская больница № 3, г. Бийск» - (3854) 25-51-80
  • КГБУЗ «Первая поликлиника, г. Бийск» - (3854) 25-51-75
  • КГБУЗ «Городская больница № 4, г. Бийск» - (3854) 25-51-78

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

)

Проснулась ТОЛПА! Теперь не довольны, что очереди!

Бийчанин
), Беда в том, что в этих же очередях и подхватят COVID-19. Хотя они же за QR кодом, а не вакциной стоят...
Ответить
Ирина Анатольевна
Бийчанин, а если, упаси Бог, заболеют, будут считать, что прививка виновата.
Ответить
Гость
Бийчанин, это не беда, это и есть замысел по зачистке населения.
Ответить
Гость
Гость, ой, дурак..А работать и налоги платить царю кто будет, если всех хотят зачистить?
Ответить
Гость
Гость, 21:13, 23.10.2021 дурак как раз ты и только что это доказал пернув про налоги, твои копеечные налоги ему даром не нужны, на них он росгвардию только держит что бы недовольных давили, а лично он бесконечные суммы получает от вывоза ресурсов страны, нефть, газ, лес, и полезные ископаемые нескончаемым поток идут за границу в ущерб нашей стране, вот это ему и его друзьям доход и составляет, а для обслуживания этого дохода такое количество людей какое проживает в стране не нужно, так что брякнул ты про налоги тупое создание зря, наверное поумничать хотел и сам же обгадился, в школу иди тупень.
Ответить
Гость

Выборы давно позади, теперь гражданами можно творить что угодно

ВСПЛЕСК гарантирован

А еще там надо собственноручно скрупулезно заполнить несколько бланков.

Никола Питерский
ВСПЛЕСК гарантирован, Заполнить надо один бланк и тот составлен так, что-бы на него ответил человек ну совсем даже тупой.
Ответить
Йотун

Эмм... Вот собственно и всё, что нужно знать об умственных способностях идущих на спутинковидание! И вот ЭТИ еще чот там реально БЛЕЮТ о науке, о медицине?! Риили?!

Это те, которые все равно бы пошли
Йотун, эти как раз не прививались, потому что лень было идти. Сейчас появилась вынужденная ситуация, когда надо наступить на горло лени - только и всего. Вряд ли они вообще оперировали какими-то аргументами и фактами за или против прививок. Тех же, кто аргументированно убежден в сильно преувеличенной силе данной вакцинации, в этой очереди скорее всего не было.
Ответить
Йотун
"Это те," Видишь ли, мой юный мохнатый друг, дело тут вообще не в прививках и короне (все точки уже расставлены раз 100500 еще год назад). Вопрос в том, что те, кто возомнили себя властью, т.е. управляющим контуром общества, т.е. базиса, мягко говоря, несколько не соответствуют положению. 1) Вести общество к созиданию - вовсе не тоже самое, что руководить бандой отморозков, разграбляющих второй по значимости город в россии. "джентельмен" просто не может даже представить в самой глубокой фантазии, что можно НЕ ВОРОВАТЬ, а СТРОИТЬ. 2) Власть настолько отдалилась от народа, что ровно как во времена перед великой хранцузской революцией на серьезных щщах вещает о том, что если хлеб закончился, то можно и пирожные покушать, и ровно как и тогда, ничем хорошим для такой власти это не закончится...
Ответить
Неизбежный
Йотун, продолжаешь демонстрировать свою острую интеллектуальную недостаточность? По-твоему, в образовании виноваты те, кто ПРИШЛИ на прививку, а не те, кто поставили народ в БЕЗВЫХОДНОЕ ПОЛОЖЕНИЕ и не те, кто ОРГАНИЗОВАЛ работу так, что собираются очереди? Ты вообще хоть элементарные логические выводы делать способен? Если нет - может, следует научиться и только потом в дискуссии лезть?
Ответить
Алексей

Смешно

Андрей

Это как в анекдоте.... * Сынок,говорят в садике материшься ... Свистят*

Ирина

Кто про что а шелудивые про баню вам хоть болезнь хоть война виновата власть

Неизбежный

О чём мы и предупреждали. Простота - она хуже любого вредительства.

Молчание Ягнят

Апокалипсис про печать антихриста (Откровение Иоанна 13-16:17): 16-. И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17. и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание, или имя зверя, или число имени его.