Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

«Таких мало»: бийчане восхищаются строящимся домом на улице Советской

Дом на Советской, 50

В соцсетях бийчане опубликовали фотографию необычной многоэтажки, которая строится по адресу ул. Советская, 50

Возле музея «Чуйского тракта» и коммунального моста в Бийске возводится «одинокая, но красивая», по мнению горожан, девятиэтажка. Дом, не похожий на все, что строится в Бийске, показали в группе «Бийск типичный». Для многих горожан, которые не часто бывают в тех местах, опубликованное фото вызвало вопрос «А где такой у нас?».

 

Девятиэтажку с красивыми фасадами строит Строительное управление №1. Бийчане сравнили ее с домом по улице Трофимова, возле Бийского технологического института – он похож фасадами, но застройщики у этих домов разные.

Добавим, ранее «БР» сообщал, что в районе технологического института достраивается еще один дом, похожий на «трофимовский» - в этой новостройке будет три подъезда и 50 квартир, часть из них уже реализована.

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

Неизбежный

Сам дом действительно красивый. Но вот расположение мне не нравится: слишком близко к проезжей части. Будут все "прелести" жильцам доступны - и шум, и пыль... И ни деревца.

Михалыч,

Место в широком смысле,У этого городка будущего нет,

Галина

Домик загляденье, не сравнить с теми что на АБ настроили.

АБ

Говорят, в нем уже все квартиры забронированы.

Борис
АБ, не забронированы , а проданы, т.к дом, как не странно уже сдан....На момент возведения фундамента, однушка (без отделки) в этом доме, стоила по цене трешки на вторичном рынке.
Ответить
Бийчанин
Борис, смотря какая трёшка и какая однушка. По факту чуть больше 60 т.р. за кв.м. там цена. Учитывая, что это голяк - дороговато. Кстати всех попросили кондеры одинаковые ставить, чтобы дизайн фасада единообразный был. По поводу парковок беда для такого дома, на собрании просто смех что сказали: "Будем по очереди ставить" 😂 Именно для Бийска, на мой взгляд, цена завышена, но несколько моих знакомых купили квартиры.
Ответить
Гость

В упор не понимаю, чем все восхищаются. Обычное сайдинговое говнище с БЕЛЫМИ стеклопакетами, которые вообще не подходят к остальной отделке по цвету.

Гость
Гость, а где здесь сайдинг то?
Ответить
Онотоле
Гость, вроде вентилируемый фасад.
Ответить
Гость
Онотоле, сорта фекалий.
Ответить
Лицеист

Дом красив и необычен для Бийска. Молодцы что построили такой красавец, разжигает нашу серость. Класс!!!

Гость
Лицеист, да вы что все, слепые?? Использованы самые дешевые материалы, убогий вентфасад отвалится к чертовой матери через пару лет в лучшем случае, цветовая гамма - "Колхоз им. Громононки", но вам - класс. Ну что ж, колхоз - он и есть колхоз. Посмотрите, как выглядит современное жилье в Европе, а потом - на эту крокозябру.
Ответить
Гость

Новый дом на Стахановской похож на этот, только только цвета другие.

Гость
Гость, Так его вроде тот же застройщик строил
Ответить
Гость

Уважаемое быдло, оставьте на минутку свои восторги и ответьте, чем ЭТО отличается от убогих новостроек с синими крышами на АБ и зеленке? Кроме, собственно, синих крыш и дешманской плитки на балконах "под кирпич"?

ШВМ

С моста этот дом выглядит как "дом после пожара" благодаря серым облицовочным плитам, расположенным вертикальными полосами.

Гость

Вы все не в себе что-ли? Как это можно считать красивым? Позор какой-то. Фу. Если городские власти не развивают чувство прекрасного, займитесь этим сами, у нас же дети, нам нельзя радоваться говну

Гость
Гость, а вот колхозанам очень нравится.
Ответить
Пакуда Живой
Гость, написано же в заголовке - "бийчане восхищаются". Вот и будем, раз так полагается. Сам только что узнал, а ранее понятия не имел, что надо этим строением восхищаться.
Ответить
Екатерина

Ещё бы объяснили чем обоснованы в этом доме цены космические на жильё?)))) Там все прелести жизни собраны: и дорожная развязка с шумом/пылью, и трамвай будет прыгать с 6 утра (будет, как бы их не банкротили), и отсутствие парковочных мест. А да, и как бонус, кафешка под окном)) не быдлятник, конечно, но банкеты с курящими и хохочащими на улице гражданами там каждые выходные почти))))

Галина
Екатерина, А что кого то заставляли там покупать квартиры ? Раз купили ,так значит всё нравится .
Ответить