Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия Бийска готовит документы на конкурс по определению подрядчиков

В Бийске приступили к ремонту дворов-второгодников

Заключить контракт в мэрии хотят пораньше, чтобы не затягивать с проведением работ

В администрации Бийска готовят документы на конкурс по определению подрядчиков, которым предстоит благоустроить дворы, а также общественные территории в 2022 году. Заключить контракт в мэрии хотят пораньше, чтобы не затягивать с проведением работ. Дворы и парки, где в следующем году развернутся строительные работы, уже определены.

- В 2020 году было собрано большое количество заявок, в 2021 году мы не объявляли о приеме заявок, так как их было достаточно набрано в предыдущие годы. 20 дворов сейчас находятся на стадии проверки документов. В этом году мы уже должны провести процедуру торгов (что по общественным, что по дворовым территориям), чтобы в следующий год зайти без спешки и проблем, - пояснила Ирина Скобкова, начальник Управления ЖКХ администрации Бийска.

Конкурсные процедуры по определению подрядных организаций планируют объявить в ноябре. Дальше дело останется за малым - определить победителей и подписать с ними контракты. И уже в следующем году, как только установятся благоприятные погодные условия, подрядчики приступят к работам.

Что касается ремонта дворов в 2021 году, то благоустройство объектов полностью завершено.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Вещий

Ммммда... По 20 дворов в год до следующего потопа будут ремонтировать.

имхо
Вещий, а им, после провала, на большее, наверное, и средств не выделят
Ответить