Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске в строящемся парке на Зеленом Клине зажгли фонари

Продолжение работ в бийском парке за «Ривьерой» займет два месяца

Пока освещение начало работать только в районе набережной.

Глава города Александр Студеникин 29 октября в своем инстаграм-аккаунте поделился с горожанами новостью об освещении парка, строящегося в районе Зеленого Клина.

- По временной схеме проверили сегодня смонтированное освещение на новой набережной мкр. Зелёный Клин. В ближайшие дни подключим его по постоянной схеме,- написал мэр.

Набережная на Зеленке (береговая линия за ТРЦ «Ривьера») – это дополнительный объект благоустройства города, из запланированных на 2021 год.

При этом работы на ней начались еще в 2020-м году – тогда здесь появилась насыпь. Укрепление дамбы и формирование набережной началось в мае 2021 года. Это было сделано на средства городского бюджета – на это было выделено порядка 1 млн рублей. Затем на благоустройство набережной поступило еще 5 млн – уже из регионального бюджета.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

Пессимист

А где парк то? Ни одного дерева, декарации к фильму ужасов

Не гость

Презабавная превьюха у этой статьи в ленте слева. Вглядитесь, какой символ кажется на уменьшенном фото ) Случайность или пасхалочка от архитекторов? )

гость
Не гость, Там же явно вырисовывается СЕРП И МОЛОТ .Молодец .Заметил .
Ответить
Гость

А ворота что без подсветки ? Красивше ж было бы.

Татьяна

О вкусах не спорят. Мне и моим знакомым нравится этот парк. Пляж и набережная стали гораздо лучше, а когда завершат, то думаю станет совсем хорошо. Вместо кучи мусора теперь дорожки, светильники. А растения посадят позднее.

Я.
Татьяна, ну да по сравнению с кучей мусора, конечно лучше
Ответить
1

Я один вижу масонский глаз в пирамиде? На фото.

1
Прочитал комменты выше, не один ....
Ответить
Не гость
Только, изначально он не масонский. Просто, это наиболее известное его использование. Другое - в Штатовской символике, но тут масоны тоже ни при чем, это уже желтые СМИ высосали из пальца.
Ответить