Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В ГДК Бийска рассказали, как будет работать система QR-кодов

В Бийске пройдет молодежный фотофестиваль с выставкой и мастер-классами

В нерабочие дни городской Дворец культуры усилит меры безопасности, а с 15 ноября введет QR-коды.

Как рассказали в учреждении, с 30 октября по 7 ноября 2021 оно продолжит работать в прежнем режиме, соблюдая все меры безопасности по предотвращению распространения коронавирусной инфекции.

С 15 ноября 2021 года к принятым мерам добавятся дополнительные.

- Посещение городского Дворца культуры будет организовано следующим образом: зрители вместе с билетом предоставляют паспорт и либо действующий QR-код, подтверждающий факт вакцинации, либо действующий QR-код, подтверждающий, что вы перенесли заболевание COVID-19, и с даты выздоровления прошло не более 6 месяцев, либо справку о наличии противопоказаний к вакцинации и отрицательный ПЦР-тест, полученный не позднее чем за 72 часа до посещения, - сообщили в ГДК.

Предъявлять QR-коды гости Дворца культуры могут как в распечатанном виде, так и на экране мобильного телефона. При этом перечисленные ограничения не будут распространяются на зрителей, не достигших возраста 18 лет.

- Уважаемые зрители, просим вас отнестись с пониманием к принятым мерам и заблаговременно планировать время посещения, так как в условиях новых обстоятельств возможны дополнительные очереди на входе, - предупредили во дворце.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Бийский работник

"Предъявлять QR-коды гости дворца культуры могут как в распечатанном виде, так и на экране мобильного телефона." Так же допускается начертание на руке или челе. (С) Иван. Апокалипсис.

Андрей

Конечно ГДК не виноват, нужно выполнить требования. А люди, включая привитых должны бы негативно к этому отнестись, бойкотировать, не ходить. Нас разделяют этим кодом...

Гость

Сейчас можно вообще никуда не ходить. Ни в кино, ни в театры, ни в тц. Для работы вакцинация мне не нужна, я из дома работаю. Доставка одежды, еды, продуктов, лекарств и прочего работает нормально. Всем бы посоветовал не ходить никуда, игнорить, но вы же так не сделаете.

Ласточка
Гость, уважаю вашу позицию - и для привитых, и для не привитых - самое время поберечься от лишних контактов, медиков у нас на всех не хватит...
Ответить
гость

Господин ПЖ приказал надеть намордники. И радоваться!

яростный антиваксер

ЖАЛЬ НЕЛЬЗЯ ИЗ СВОЕГО ТЕЛА ВЫРВАТЬ БЕСОВСКИЕ ЭТИ ПРИВИВКИ ЧТО ПОСТАВИЛИ ВО МЛАДЕНЧЕСТВЕ ПЕЧАТЬ ДИАВОЛА ЭТО А ПОЛИОМИЕЛИТ ДА КОРЬ ГОСПОДОМ НАМ ДАДЕНЫ СУДЬБА ОТ НИХ УМЕРЕТЬ ТАК ЗНАЧИТ НАДО УМИРАТЬ ДОЛОЙ ВАКЦИНЫ!!!!!!!

Анна Григорьевна

Нет вам прощения и понимания! вы ,проверяющие номера (везде, где бы только не было), преступники,прокляты во веки веков.! Так и будет

яростный антиваксер
Анне Григорьевне, В КОЦЛАГЕРЯХ ТОЖЕ БЫЛИ КОТОРЫЕ ТОЛЬКО ПРИКАЗЫ ВЫПОЛНЯЛИ!!!! ИХ ВСЕХ В НЮРНБЕРГЕ ЗАСУДИЛИ!!!!!
Ответить
яростный антиваксер

В НИЖНЕКАМСКЕ СОЗНАТЕЛЬНЫЕ ЛЮДИ ЗАХВОТИЛИ ТОРГОВЫЙ ЦЕНТР И ПРОГНАЛИ ОТТУДА ПРОВЕРЯЮЩИХ!!! ПОЧЕМУ МЫ ТАК НЕ МОЖЕМ ЛЮДИ!!! НАС ЖЕ МНОГО!!!!!

яростный антиваксер
УК РФ, ВЫ ГЛУПЫЙ И НЕПОНИМАЕТЕ!!!!ЛЮДИ УСТРОНИЛИ ПРИПЯТСТВИЕ МЕШАЮЩЕЕ ПРОХОЖДЕНИЮ......... ИМЕЮТ ПОЛНОЕ ПРАВО ВАМ ЕСЛИ ДВЕРЬ В ПОДьЕЗЖЕ ЗОВАРЯТ ВЫ ТОЖЕ БУДИТЕ ГОВОРИТЬ ЧТО УГОЛОВНО ЕЕ ОСВОБОДИТЬ!!! ПОДУМАЙТЕ
Ответить
имхо ковиддиссидента
яростный антиваксер, потому что даже среди яростных антиваксеров есть адекватные люди, которые уважают выбор вакцинированных, и не бьются, как в припадке, готовые чуть не на вилы насаживать тех, кто думает не так, как они. Но я не про вас, конечно. Вы как раз из тех, кого сложно адекватным воспринимать.
Ответить
яростный антиваксер
имхо ковиддиссидента, ОДЕКВАТНЫХ ТУТ БЫТЬ НЕМОЖЕТ!!! ВОПРОС СТОИТ ИЛИ ИЛИ А ЕСЛИ ТЫ ОДЕКВАТНЫЙ ТО ТЫ ПРОСТО ПРОДАЛСЯ ГЕЙЦУ!!!
Ответить