Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Продлят ли нерабочие дни: коротко о ситуации с COVID на 3 ноября

Ширится, растёт заболевание: коротко о ситуации с COVID на 4 октября

В Кремле посоветовали не верить слухам о продлении нерабочих дней.

  • Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, отвечая на вопрос о возможном продлении нерабочих дней после 7 ноября, призвал не верить слухам, а ориентироваться на официальную информацию. Однако, он отметил, что в зависимости от того, как развивается эпидемиологическая ситуация, регионы могут самостоятельно принимать решение, сообщает РИА Новости.
  • За последние сутки в России выявили 39 008 новых случаев заражения COVID-19.
  • За последние сутки в России от коронавирусной инфекции COVID-19 умерли 1178 человек, что стало новым максимумом с начала пандемии.
  • Главный внештатный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов: Препарат «Спутник Лайт» все-таки целесообразно использовать не для первичной вакцинации, а для повторной вакцинации или вакцинации пациентов переболевших. А все-таки для первичной вакцинации, для ранее не болевших рекомендуется использование вакцин двухкомпонентных, сообщает ТАСС.
  • В Крыму 31-й день подряд зафиксировали рекорд заболеваемости COVID-19.
  • Министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу поручил дополнительно направить более 100 военных медиков в Тульскую область для оказания помощи в борьбе с коронавирусом, сообщает ТАСС.
  • Сейчас в России развернуто больше 290 тыс. коек для больных COVID-19 и это рекорд по сравнению с предыдущим пиком заболеваемости, когда работало максимум 270 тыс. коек, рассказал в интервью «Известиям» главный инфекционист Минздрава Владимир Чуланов.
  • Людям с низким иммунным ответом необходимо ревакцинироваться от коронавирусной инфекции через полгода после прохождения полного курса вакцинации. Об этом cообщила представитель ВОЗ в России Мелита Вуйнович, пишет РБК.
Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

556677

35 опять пропускают маршруты = утром график - раз в 30 минут. Народу як селедки в бочке. НО ЗАТО ЗА СТИРАЛЬНЫМ ПОРОШКОМ - В МАСКЕ, ПЕРЧАТКАХ, С QR-КОДОМ НА ЛБУ!!!! ))) И Д И О Т И Я ! ! ! !

Гость

Предлагаю ввести нерабочие дни до 2024 года. Чтобы наверняка ковид победить.

Гость
Гость, а в случае нехватки времени для блестящей победы нашего правительства над ковидом продлить локдаун ещё на один президентский срок, оставив возможность продления до 2036 года.
Ответить