Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Проверяющие не нашли дезинфицирующих средств в общественном транспорте Бийска

Один рейд - 13 нарушений: в Бийске проверили общественный транспорт

В Бийске продолжают контролировать исполнение противоэпидемиологических требований в общественном транспорте города.

Сотрудники Управления ГО ЧС и ПБ Бийска 2 ноября провели рейдовые мероприятия на конечных автобусных остановках «Речпорт» «Кристалл» и «Воронежская».

Как отмечают в администрации города, основным недостатком, выявленным при проверке общественного транспорта, остаётся отсутствие у некоторых перевозчиков дезинфицирующих средств для обработки салонов транспорта. В этой сфере выявлены злостные нарушители, с которыми проводится дополнительная работа.

- Управление ГО ЧС и ПБ города Бийска призывает руководителей транспортных организаций, осуществляющих пассажирские перевозки, взять под жесткий контроль обеспечение транспорта дезинфицирующими средствами для обработки салонов автобусов и трамваев. Довести еще раз информацию до водителей и кондукторов, что обработка салонов транспорта на каждой конечной остановке крайне необходима для сохранения здоровья пассажиров и экипажей.

Пассажиров общественного транспорта также просят проявлять сознательность, использовать средства индивидуальной защиты органов дыхания, соблюдать социальную дистанцию.

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Гость

Раз такое дело, то пусть инспекторы штрафуют экипажи автобусов на конечных остановках за нежелание либо недостаточное усердие при дезинфекции салонов. Что толку в напоминаниях и просьбах ?

Хочу сказать
Гость, этих бы давно штрафовали. Но штраф- то накдадывают еа организацию или ИП. Это уже не шутки. Если там нанятые директора, то на них, и уже поменьше.
Ответить
Свободный Радикал
Гость, Как это недостаточное усердие? Они же курят там не жалея сил :)
Ответить
454554

Ну хорошо, что проверяющие хоть автобусы нашли. Народ вот утром - нет, не нашел! Под диван наверное закатились!

Хочу сказать

А вот не пойму по поводу обработки сансредствами. Разве не установили, что через руки не передается вирус? И сколько надо иметь в автобусе дезсредства на рабочую смену? Бутылочку, канистру? Где нормативы? Сиденья все покрыты тряпкой. Что там обрабатывать? Одну стойку?

Надежная дезинфекция важна как никогда
Хочу сказать, чехлы и поручни сидений обрабатываются аэрозольным антисептиком
Ответить
454554
это вам торговцы шмотом сказали? Типа шоб побыстрей одежда на человеках превращалась в непостребство от ваших сраных "дезинформаторов"?
Ответить
Хочу сказать
Надежная дезинфекция важна как никогда, понятно, что из распрыскивателя. Но. Если читать аннотации к зарегистрированным антисептикам, то обрабатываемые поверхности должны выдерживать не менее 30 мин. влажными. Как изволите сиденья тряпичные выдерживать влажными? Как на них садиться пассажирам? Так что так. Для начала, значит, надо потребовать снять с сидений все грязные вонючие тряпки или штрафовать, у кого они сухие.
Ответить
Гость
Хочу сказать, кем это установлено ? Тобой ? Ну откуда вас столько , идиотов ?
Ответить
Свободный Радикал
Хочу сказать, вообще убрать сиденья вместе с тряпками., на полу расчертить квадратики по 1.5 метра и вставать только в них.
Ответить
Гость

Плохо искали.