Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Близко к 500: суточный рост числа заболевших в Алтайском крае продолжается

Названо число полностью привитых: коротко о ситуации с COVID на 7 сентября

В Алтайском крае за прошедшие сутки зарегистрировано 484 случая коронавируса, выздоровело 198 пациентов, умерло 30 человек, от COVID-19-24

За минувшие сутки в крае зарегистрировано 484 новых случая заболевания (в том числе бессимптомные случаи) коронавирусной инфекцией:

  • Барнаул - 135,
  • Бийск - 34,
  • Заринск - 29,
  • Рубцовск - 26,
  • Кулундинский район – 14,
  • Новоалтайск – 13,
  • Благовещенский, Каменский, Немецкий национальный, Павловский, Топчихинский районы - по 11 заболевших,
  • Славгород, Калманский, Табунский районы - по 10,
  • Курьинский, Хабарский, Шипуновский районы – по 9,
  • Алейск, Заринский районы - по 8,
  • Алейский, Третьяковский районы - по 7,
  • Залесовский, Шелаболихинский районы – по 6,
  • Егорьевский, Змеиногорский, Локтевский, Мамонтовский, Новичихинский, Поспелихинский, Родинский, Рубцовский, Тогульский районы - по 5,
  • ЗАТО Сибирский, Романовский, Тальменский, Троицкий районы – по 4,
  • Баевский, Первомайский, Тюменцевский, Усть-Калманский районы - по 3,
  • Краснощековский, Ребрихинский, Усть-Пристанский районы – по 2.

Общее число заболевших коронавирусной инфекцией составляет 89999 человек, в т. ч. 6978 детей. Выздоровели 62 692 человека (+ 198). Умерли 6 362 человека (+ 30), все взрослые, в том числе по причинам смерти: коронавирусная инфекция – 4 995 человек (+ 26), иные причины смерти – 1 367 человек (+ 4).

По состоянию на 3 ноября находятся на лечении в инфекционных госпиталях с лабораторно подтвержденной коронавирусной инфекцией 3953 человека. Кроме этого, 353 пациента с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, находятся на лечении в ковидных госпиталях.

Количество тяжелобольных – 866, из них подключено к аппаратам ИВЛ –292.

Минздравом края развернуто 4846 коек, к кислороду имеют подключение 3353, с ИВЛ – 358. Резервных коек - 540.

47 человек (бессимптомные вирусоносители) находятся на амбулаторном наблюдении и лечении.445 пациентов с рентгенологически подтвержденной вирусной пневмонией, сходной с COVID-19, проходят амбулаторное долечивание в условиях стационара на дому.

Комментарии (9)

1000

Авторизоваться:

СержИк

Белокуриха и Смоленский район третий день 0

Гость
СержИк, дак выходные, Белокуриха отдыхающих встречает, нельзя там болеть
Ответить
Гость

Чем больше предпринятых государством мер, в том числе специально организованные очереди прохода по кюар-кодам, очереди на прививки и в больницах, тем больше заболевших, закономерность уже не видит только полностью продажный, или заинтересованный в этом человек, население просто кучкуют неграмотными (или возможно специально продуманными под видом заботы) методами на убой.

Гость

В Китае , читал что результата добились только полной изоляцией целыми городами .100 процентным тестированием и лечением выявленных больных. Может это будет лучше нерабочих дней?

Хочу сказать
Гость, но это будет дорого, каждого тестировать, лечить эффективно сразу, а не арбидолом на средства больного. Скажите, еще еадо витамины употреблять для поддержки организма. Это не для нас. Нам большинству маски не по карману, а только для отмазки на кассе замызганную чаще из кармана достаем. В магазинах бутылочки для обработки рук стоят. А смысл? Капнул, снова, взялся за грязную бутылочку! Диспенсеры- это собственникам тц, отделов - дорого. Еще же нет 5 процентов, как тут некоторые рассуждают Поэтому никакого нефиктивного соблюдения сангигиены пока, наподобие требования бутылочек в автобусах с дезинфицирующими.
Ответить
Так и зовут
Гость, В шанхайском Диснейленде, когда парк во время выходных и Хэллоуина посещало около 34 тысяч человек, появилась информация о возможном госте с положительным тестом на Covid-19. Весь Диснелейнд закрыли, а оставшихся внутри посетителей и работников выпускали с территории парка только после сдачи теста. Вот где дисциплина и никто не сопративлялся
Ответить
Гость
Так и зовут, Так а у нас почему так не делают? сразу проверить кто заражен и лечить а никогда свалится и назаражать других успеет
Ответить
Так и зовут
Гость, мне тоже интересно
Ответить