Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Больше двух месяцев жители улицы Мамонтова в Бийске вынуждены жить без воды

В городской администрации пока не торопятся помочь бийчанам, проживающим в доме № 34 по улице Мамонтова

Более двух месяцев назад в этом районе наступила настоящая засуха – люди остались без воды. Скважина, от которой был запитан район, исчерпала природный ресурс. А тем временем зима уже на пороге и таскать ведрами привозную воду становится все сложнее.

- Коммунальные службы превратили нашу жизнь в настоящий ад – по-другому это нельзя сказать. Наши дети, извините. Не могут просто помыться и полноценно сходить в туалет. Настоящее нарушение наших прав. Прокуратура тоже ничего не делает! А глава города как сидел, так и сидит, даже на приеме меня отказался принять, я просилась. Электроэнергии не было у нас два дня, не было отопления – в квартирах был холод, - рассказала Дарья Скиртенко, жительница дома №34 по ул. Мамонтова.

Жильцы говорят, что если администрация «не вывозит» содержание этого дома, пусть тогда расселяют дом.

По словам местных жителей в администрации Бийска им уже не рады. О проблемах жильцов чиновники знают, но ничего не предпринимают – лишь кормят «завтраками» и отписками.

Решить вопрос с холодным водоснабжением коммунальщики пообещали до конца октября, на дворе уже ноябрь, однако работы пока еще даже не начались.

В администрации службе новостей Бийского телевидения рассказали, что «держат проблему на контроле». На протяжении октября специалисты занимались закупкой необходимых материалов, в ближайшие дни ожидается последняя поставка. Уже решено, что дом будут подключать к централизованному водоснабжению. Для этого под землей предстоит проложить порядка полутора километров трубы. В течение ноября необходимые работы обещают уже завершить.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Versus

Вода - фигня! Главное, что бы был qr-код!

Гость
Versus, главное это скрепы.
Ответить
Гость

Неужто мэрия периодически не подгоняет к этому дому автоцистерну с водой ?

гость1

Только забыли уточнить в каком году в течении ноября необходимые работы завершат