Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Художник Иван Усольцев украсил котами стену Бийского Котельного Завода

Художник создал на стене завода пентаптих - композицию, состоящую из пяти частей, объединённых общей идеей

Художник-муралист Иван Усольцев завершил арт-проект в коллаборации с Бийским Котельным Заводом. Теперь в одном из цехов завода появилась яркая стена с котами.

В своем инстаграм Иван рассказал о том, как проходила эта работа:

- Для меня было большой неожиданностью, когда со мной связалось руководство завода и предложило арт проект. Современный, новый, смелый для предприятия и города Бийска. Скажу сразу, что даже я не был готов к такому смелому решению, как создание работы со своими фирменными котами на действующем заводе. Первые макеты я предлагал в стилистике советского плаката и более консервативного настроения. Но, все же, на стадии согласования макета, мне предложили создать работу именно в моем стиле.

Художник создал на стене завода пентаптих - композицию, состоящую из пяти частей, объединённых общей идеей. Размер каждого фрагмента 8 на 5 метров.

Как именно выглядит законченный рисунок Иван Усольцев пока не показал, объяснив это тем, что ждет видео процесса создания работы, в котором и будет продемонстрирован конечный результат.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Обожатель непревзойденного таланта

А что это все коты у великого бийского художника постоянно получаются неправдоподобно упитанными ? И сколько еще экземпляров таких котов нам еще посчастливится увидеть на заборах наукограда ?

Ага

Хотелось бы, чтобы Иван раскрасил все серые стены нашего города. У него здорово получается! Коты классные, украсили бы город, добавили изюму. А то у нас проезжих туристов и привлечь-то нечем. Не туркластер, а транзитный городок, в котором не задержится.

Так и зовут
Ага, изюмный КотоБийск конечно лучше *********
Ответить
Так и зовут

Отопление бы в цехах завода дали... ан нет... искусство, котики, они не мерзнут

Мрачный
Так и зовут, можно и потерпеть с полгодика до наступления весны, а вид мордастых сытых котяр будет радовать и согревать тружеников в цехах едва дышащего на ладан завода.
Ответить
вадим
Так и зовут, отопление же дали.вот вентиляцию восстановить в цехах,вот это было бы здорово.
Ответить
Все от безнадеги

Когда коту делать нечего, он....

Гость
..остается на пятый срок?
Ответить