Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Глава Минздрава заявил, что темпы вакцинации в России выросли почти в пять раз

Медведев считает возможным введение обязательной вакцинации от COVID

Мурашко считает, что ускорить темпы помогли введенные меры и ограничения

Глава Минздрава Михаил Мурашко сообщил об увеличении темпов вакцинации в России. По его словам, число вакцинирующихся от коронавируса выросло почти в четыре-пять раз.

Как пояснил глава ведомства, на рост желающих привиться повлияли меры "по подталкиванию населения для вакцинации", сообщает РИА Новости.

Мурашко так же обратил внимание на то, что переболевшим COVID-19 важно пройти углубленную диспансеризацию. Это связано с тем, что после инфекции может возникнуть много осложнений, связанных с поражением сердца.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

**********

Давайте, лейте в уши писаки продажные! Можете и мою дозу себе в анус вколоть!)

Неизбежный
**********, заканчивай. Не смешно.
Ответить
Непривитый
Неизбежный, да, очень грустно. Народ как стадо, кнутом на прививку гонят. У нас такое государство. Только запрещать, непущать и штрафовать умеют. И только спутник скрепный работает на территории Руси, и нет места другим вакцинам на ней. Почему другие вакцины не пускают ?
Ответить
Неизбежный
Непривитый, а то вы не знаете. Если пустят чужие вакцины - денежки бюджетно-государевы потекут в чужие-вражеские страны. Этого нельзя допустить. Бюджетные средства должны доставаться расово верным производителям расово верного продукта. Уж извините за горькую иронию.
Ответить
гост
Неизбежный, а ничего, что все табачные компании принадлежат британии, японии и США? Та же ситуация по пивзаводам. ТАм денежкам утекать можно?
Ответить
Гость

По прежнему значительная часть малограмотного населения боится прививаться. Они ошибочно полагают, что все это хитрый дьявольский план ученых евреев по внедрению в их здоровье каких-то скрытых опций, вредно проявляющихся в будущем для привитых граждан.

Гость
Гость, фантазёр, не прививаются по причине что там бурда которая не помогает и это многие в последнее время видит всё больше и больше людей, а не по тем фантазиям которые генерирует твоя пустая голова.
Ответить
Неизбежный
Гость, чушь. Чушь, которая опровергается фактами. Не нужно нести чушь. А то может неловко получиться. Может найтись человек злее меня и ткнуть носом в статистику.
Ответить
Гость
Неизбежный, смотри что бы тыкалку тебе в ответ сразу же не сломали, тыкальщик диванный.
Ответить
Неизбежный
Гость, :)) Ну если кроме кулака аргументов нет - стоит подумать об уровне интеллекта :))))
Ответить
Михаил
Гость, многие это кто, бабки у подъезда, или дибелоидные блогеры работающие за пятьсотку от Дзена. Вам бы батенька в красную зону на стажировку, там вся информация с чего начинается, как протекает и чем заканчивается. Потом с отпущеными глазами сидите и плечами пожимаете, да ещё срач разведете, что вас не достаточно хорошо лечат. Всем кто боиться ДНК сатаны, и "тяжёлых последствий после прививки" обоссаный матрас в ковидарии в подарок.
Ответить
Михаил

Пусть господин Мурашко, пройдет её на базе гор. Больницы №4. Пару потасовок с бабушками в очереди, келометровую очередь, и последствия ковида как рукой снимет. Красавчик "Подтолкнул" т. е. В торговый центр по коду, а очередь на проверку кода в переделах нормы. Умственных отклонений нет, просто дурак.