Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Роман Жданов не прошел в число финалистов Национальной спортивной премии

Бассейн «Заря» в Бийске планируют открыть к 1 сентября

Бийский спортивный комплекс "Заря" попал в число финалистов Национальной спортивной премии, а вот бийский паралимпиец - нет

Спортивный комплекс «Заря» продолжает участвовать в номинации «Организация адаптивного спорта», после успешного прохождения народного онлайн-голосования. В дальнейшем судьбу лауреатов Национальной спортивной премии 2021 года решит экспертное жюри.

2 ноября завершился первый этап, где были определены финалисты. Всего 54 на 11 номинаций: спортивные объекты, учреждения, персоны. Алтайский край был представлен в двух номинациях.

– К сожалению, в номинации «Преодоление» (за вклад в развитие адаптивного спорта) в категории «Лучший спортсмен» герой паралимпиады в Токио, бийский пловец Роман Жданов в тройку финалистов не попал. А вот в номинации «Надежда России» в категории «Лучшая организация адаптивного спорта» бийский спорткомплекс «Заря» оказался в числе претендентов на итоговую победу, – пишет «Алтайский спорт».

Экспертный совет, состоящий из известных спортсменов, тренеров, политиков и деятелей культуры России определит лучших из лучших. На торжественной церемонии, которая состоится 8 декабря во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой назовут победителей и вручат награды.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Максим Моксин

Проголосовал за Романа и Зарю со всех своих почтовых адресов... Но здесь выигрывают те, у кого знакомых больше и социальных связей, также здесь играет роль плотность населения места проживания спортсмена и еще много факторов, не связанных с номинацией. Роман и так доказал, что он герой, и все Бийчане и не только об этом знают. Для меня пример как человек, преодолевший все свои ограничения и жизненные трудности. А это главное. Мне до него далеко...

Позор...
Максим Моксин, все правильно говоришь, но многим проще просидеть на одном месте, обсуждая лужу и не отдать свой голос за человека, который показал, что нет людей с ограничениями и выиграл 5 медалей. Таким, как коммунисты России и подобной ориентации, вообще должно быть стыдно. Вот пример активности их в том числе. Не одного на их страничке повода в поддержку!
Ответить
Фуфлогон

Я голосовал, для меня Ромыч человечище, просто нашим жителям скандалы разоблачения интересны, а не Олимпийские чемпионы. С него надо пример брать, а не со всяких моргов и обмороков с НСК, да дырок продажных