Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане считают, что администрация не контролирует земляные работы у ГБ№2

«Раскопали и бросили» - именно так говорят горожане, проживающие в районе ГБ №2

Осенью возле жилого дома начались работы по присоединению двухэтажного здания к централизованной системе горячего водоснабжения. Этим занимается частная фирма. Отопление ведут от пятиэтажки, которая расположена по другую сторону дороги. На сегодняшний день работы приостановлены.

Жильцы пятиэтажки рассказывают, уже почти две недели никого из рабочих там не видели, а между тем опасная площадка даже не огорожена. Люди переживают за детей.

Как пояснили в компании СГК, работы по подключению ведёт частный потребитель, и это его сеть. И он за нее несет полную ответственность. Специалисты Сибирской генерирующей компании связались с подрядчиком, который в ближайшее время обещает завершить строительство тепловой камеры, и котлован исчезнет.

При этом бийчане не понимают, почему соответствующие структуры, которые выдавали разрешение на проведение земляных работ, и администрация не контролирует процесс.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Как всегда - авось и р@спи*дяйство.

Гость

Студню дайте лопату, пусть закапывает.

Василиса

Вопрос только один что в городе кроме денег контролирует администрация ,они могут контролировать только деньги чтоб жителям недостались

Гость

Я тоже не пойму, что и когда у нас наша администрация контролировала? Что? Что на Митрофанова закрыли дорогу и весь город встал? Обещали на два дня в итоге 2 недели не проити не проехать. Всё через одно место.

Гость

...и скоро земляные работы захватят мэрию. Ну, совет им тогда, не можешь победить- возглавь!

Михаил

Работы не ведет частный потребитель, то есть это даже не городская теплосеть. Главный виновник этого - администрация, плохо контролирующая работы, или всё-таки сам потребитель?

Гость

Как-то наблюдал, как частный потребитель год, наверное, 30 метров водопровода себе строил. Всё что может мэрия это оштрафовать за нарушение сроков работ и всё. Не пойдет же мэрия за застройщика коммуникации к его дому достраивать