Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мошенники напоминают бийчанам о необходимости уплаты налогов

Исследование: сколько россиян стали жертвами телефонных мошенников

В Бийске зафиксированы случаи телефонного мошенничества по уплате налоговой задолженности

Межрайонной ИФНС России № 1 по Алтайскому краю были выявлены случаи мошенничества, которые совершаются от имени налоговой инспекции.

Неизвестные обзванивают бийчан и сообщают об имеющейся у них налоговой задолженности.

В случае неуплаты налогов мошенники грозят применить штрафы и передать дело в суд для взыскания задолженности через службу судебных приставов. Однако оплатить ее советуют добровольно и называют реквизиты для перевода средств.

В налоговой службе призывают бийчан быть бдительными, не осуществлять ответные звонки и не производить перечисление денежных средств по непроверенным реквизитам.

В случае возникновения вопросов, в том числе по задолженности, рекомендуем проверить свои кабинеты на Госуслугах или на сайте ФНС России. Также задать интересующие вопросы можно по телефону единого федерального контактного цента: 8-800-222-22-22 или на телефон довория бийской налоговой службы 8 (3854) 34-42-00.

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Гость

Да-да. Мне и жене письмо прислали по почте. Написано из налоговой. Я думаю, что это тоже мошенники, и платить не буду !

Гость

Все налоговики мошенники, я вообще не понимаю почему за то что я работаю я же ещё должен содержать несколько толстых жоп из власти которые тяжелее х** ничего за всю жизнь не поднимают и в последнее время кроме воровства ничем вообще не занимаются.

Гость
Гость, толстых жоп из власти содержат налогоплательщики покрупнее - корпорации вроде Роснефти и Газпрома. Ты же содержишь: врача городской поликлиники, мента, пожарного, хамоватую тетку в паспортном столе и т.д.
Ответить
Гость
Гость, не так. С каждого товара 20% НДС идет в "центр". А вот куда идут деньги от Роснефти и Газпрома - до конца не ясно. Кто-нибудь знает, где это Вирджинские острова или Бейлиз ?
Ответить
Петя

налоговики- это ДАРМОЕДЫ!!!