Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Спецгруппы полицейских для выявления антимасочников создадут в Алтайском крае

Рейд по соблюдению масочного режима

Полицейские будут следить исключительно за соблюдением меры профилактики коронавируса

Первую отдельная группа сотрудников полиции сформируют в Барнауле. Правоохранители, которые войдут в нее, будут проводить рейды и отслеживать соблюдение антикоронавирусных мер. Также в группу войдут представители народной дружины, сообщает пресс-служба Барнаула.

Начальник УМВД России по г. Барнаулу Александр Майдоров рассказал, что в период с 30 октября по 8 ноября силами полиции в Барнауле было выявлено 281 нарушение, 115 из которых – нарушение масочного режима. По итогам проверки баров и кафе после 23.00 выявлено 27 нарушений. Также проверено 330 единиц транспорта, выявлено 27 нарушений со стороны перевозчиков, также 36 пассажиров не соблюдали масочный режим.

В Бийске полицейские и Роспотребнадзор также проводят рейдовые мероприятия. С начала года за несоблюдение масочного режима к административной ответственности привлекли около двух тысяч бийчан.

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Вот! Мусора, после вчерашнего праздника, решили выделить цельный отряд - собирать на опохмел! Ну штош, я и не сомневался, кого (и от кого) они защищают...

Николай
Гость, Сказочные ДОЛБОЛОБЫ!
Ответить
Алек Квен

Правильнее будет не отряды полицейских а отряды полицаев, грабителей и бандитов! они не будут переводить бедных старушек через дорогу, не будут вас защищать от бандитов, они не дадут вам бесплатную маску потому что действительно беспокоятся за ваше здоровье!, Нет! Они будут вас грабить!, штрафовать!, отбирать последнее! и не потому что вы не надели бесполезную маску а потому что это простые бандиты в обесчешенной форме будут собирать деньги по приказу своего главаря бандита.

Неизбежный

Мусора есть мусора. Мусорскую сущность не спрячешь за красивыми словами. Всё всё понимают. Мусора могут не надеяться, что их будут уважать. Пока они мусора - их будут только ненавидеть и бояться.

Хелен

А кто будет с преступностью бороться!! конечно, можно грабить и убивать -защитить то людей некогда- маски проверить надо. Моего сына на днях задержали потому что стоял на остановке один в 10 вечера и БЕЗ МАСКИ-вот ужас то!!!

Гость
Хелен, те кто ходит выписывать штрафы никогда вас не защитит от преступников, это особая каста полицаев трусов.
Ответить
Хелен

Спецгруппы медиков бы лучше создали-эффекта больше будет))

Алексей
Хелен, точно, таких как вы дебилов по психушкам развозить.
Ответить
Надо оказать им помощь

Товарищ лейтенант, вон те кучкуются без масок.

гость1
Надо оказать им помощь, а потом будет вот так: Товарищ капитан, вон тот сосед без маски ходит, а та соседка ее не надевает и не прививается.
Ответить
ГОСТ СССР

С МОРЯ И ВОЗДУХА ПОДДЕРЖКА БУДЕТ СПЕЦПОЗДРАЗДЕЛЕНИЯМ?

Гость

это их вотчина, а так трусы которые боятся любого шороха