Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае антимасочников стали чаще наказывать штрафами

В регионе продолжаются рейды по соблюдению масочного режима

В Алтайском крае продолжаются рейдовые мероприятия по соблюдению масочного режима. Проверяющие посещают торговые объекты и общественные места, где находиться без средств защиты органов дыхания запрещено.

Рейды усилили ещё в октябре, когда число заболевших начало стремительно расти. Если вначале нарушители могли отделаться предупреждением, то сейчас всё чаще в судах назначаются штрафы.

У горожан много вопросов к общественному транспорту. Далеко не во всех автобусах соблюдаются предписания. И это несмотря на то, что штрафы немаленькие. Ульяна Калинина, заместитель руководителя регионального управления Роспотребнадзора напомнила о том, какое наказание могут понести антимасочники.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Врачи твердят о бесполезности масок, но их никто не слышит...

Непривитый
Гость, я тебе больше скажу. Сами врачи маски не особо и носят. Потому как они, когда учились, им рассказывали - для чего и от чего масочка помогает. ВОЗ тут исследование провели. было показано, что применение одноразовых ХИРУРГИЧЕСКИХ масок или многоразовых 12–16-слойных(!) хлопковых масок оказывает положительное влияние на безопасность здоровых членов домохозяйства. Ну. У кого есть хирургическая масочка? Или может у кого-то из тряпочки в 12-16 слоев маска ? Вот тут документ официальный: https://clck.ru/Ymje8 стр. 10-11 о пользе и вреде. Я согласен. Если выполнять все требования - маска результат даст. Но я уверен, что 99.9% населения на эти требования положили. И маска исключительно от роспотребнадзора. Кстати, там же указано - безопасная дистанция - просто больше 1 метра.
Ответить
Николай

калинина ульяна,прийди в себя,не много берешь на себя,?