Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Большая пресс-конференция Путина пройдет в очном формате, но даты пока нет

Путин оценил этот нелегкий для россиян год

Большая пресс-конференция Путина пройдет в очном формате, но даты пока нет

- Мы исходим из того, готовимся к тому, что ежегодная пресс-конференция президента будет в очном формате, - сказал Песков, но не стал называть возможной даты проведения этого мероприятия, пообещав проинформировать об этом позже.

В последние годы большие пресс-конференции президента проходят в декабре, глава государства таким образом подводит итоги уходящего года.

В декабре 2020 года из-за пандемии коронавируса формат большой пресс-конференции был изменен: часть журналистов находились вместе с президентом в его подмосковной резиденции в Ново-Огареве, другие общались с ним по видеосвязи из Центра международной торговли, где обычно проходят эти пресс-конференции. Также в прошлом году вопросы Путину вместе с представителями СМИ задавали россияне. Таким образом одновременно состоялась и традиционная прямая линия главы государства.

Напомним, что Путин встречается с журналистами в формате большой пресс-конференции ежегодно с 2001 года. Перерыв был сделан лишь на тот период, когда он занимал пост премьер-министра - с мая 2008 года по май 2012 года. Однако после избрания главой государства на шестилетний срок в 2012 году он возобновил практику проведения таких мероприятий.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Петя

Вот это существо нафиг не уперлось со своей трепатней

Перебьетесь нынче как-нибудь без горок
Петя, как тебе не стыдно ! Ведь во всем мире он по праву признан как наиболее выдающийся политический деятель современности.
Ответить
Максим Моксин

Вопросы, которые население хочет задать, никто не задаст. А если задаст, то либо вскользь, либо мастерски будет парирован при помощи уже стандартных отговорок: Америка, 90-е, ВОВ, это другое и т.д. Но мы не теряем надежды! Вот мои: что с кислородом? не пора ли снять продовольственное эмбарго? почему отменили обнуление пошлин на электромобили? откуда избыточная смертность?

Владимир Владимирович
Здравствуйте Максим Моксин. Мы тут с товарищами посоветовались и я решил ответить на твои вопросы, чтобы ты больше во мне не сомневался. 1-Что с кислородом? А что у нас с ним? Вроде все нормально, но я на всякий случай попросил химиков из ФСБ проверить его как химический элемент, так спешу тебя успокоить, всё по прежнему! 2- Снять продовольственное эмбарого? Нет Максим, кушать отечественное надо и поддерживать нашего производителя! 3-Обнуление пошлин? Понимаешь ли Максим, мы страна производящая нефть! И все эти западные примочки с электромобилями не для нас! Да и опять же, нужно поддерживать отечественного производителя! Ладу-Калину покупать и лучше желтого цвета! 4-Смертность избыточная? Так Вам не зря говорят, прививаться надо! А Вы что делаете? И лично Вам, Максим Моксин из города Бийска я настоятельно рекомендую привиться нашим Спутником V!
Ответить
Максим Моксин
Владимир Владимирович, Не Кондрат Маюнов перелогиньтесь
Ответить
Хочу сказать

У меня к нему нет вопросов.

Гость

Я задал бы только один вопрос - Когда же ты наконец уже уйдёшь и дашь людям хоть немного вздохнуть, а стране начать развиваться. Как уже все устали от этих выдуманных скреп, рывков и вставаний с колен и от тебя и твоей болтовни и мультиков про то чего у нас на самом деле нет устали.

Гость
Гость, щас Ирина Петровна придет и объяснит тебе, что такого классного пересидента со времен протерозоя не было. Сами посудите: кислорода 10% от нормы, оледенения, из многоклеточных одни грибы. А при Путине что? Вот то-то же.
Ответить
Гость
Гость, когда Он неизбежно когда-нибудь уйдет, нам придет окончательная хана. Мы тогда будем завидовать африканским и арабским беженцам, которым удается проникать в ЕС.
Ответить
Гость
Гость, мы и сейчас им завидуем. У них пособие по безработице в разы больше средней зарплаты в РФ.
Ответить
Побитый чем-то наукоградец
Гость, ха-ха!, еще бы нам не завидовать, когда на одни лишь только карманные расходы им полагается 350€ в месяц. Кстати, там не более половины этих беженцев изъявляют желание где-то работать или учиться чему-то.
Ответить
Вератти

дату никто не скажет, боты зададут вопросы как вы будите встречать новый год, как ваша собака, что планируете на новогодних праздниках и тд, а потом покажут переодетых ряженных якобы представители прессы, а народ по телевизору узнает что была конференция и что наш президент многое сделал со своей шайкой в этом году, особенно внедрил технологии куэр кода, что является прогрессом для страны даже не третьего мира, а четвертого