Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Психологи и бизнес-коучи: в Бийске прошел первый женский форум

11 ноября в Бийске прошел первый женский форум «Женщина в бизнесе остается женщиной»

Психологи, антикризисные консультанты, бизнес-коучи – первый женский форум в Бийске собрал более 80 участниц. Желающих было гораздо больше, но санитарные нормы не позволили заполнить зал на сто процентов.

На сцене драматического театра выступили три спикера – психолог, гештальт-терапевт и антикризисный бизнес-коуч. Как признаются организаторы форума, спикеров выбирали тщательно – каждая из выступающих уже добилась успеха в своей области.

Как счастливо прожить свою жизнь, бийчанкам рассказала Елена Макота из Новосибирска. В деловой части повестки дня – бийчанка, собственник популярной сети ресторанов и кофеен Лариса Гладышева. Она поделилась личным опытом не только создания бизнеса, но и раскрыла секреты, как сделать его успешным.

В зрительном зале – женщины – красивые, талантливые, увлекающиеся, творческие. Они пришли, чтобы стать успешнее. Как рассказали участницы форума, «одна встреча – это капля в океане, но океан – это множество капель».

Общение, знакомства, положительные эмоции – новую встречу организаторы планируют провести уже весной. Спикеры из разных областей будут и дальше помогать бийчанкам не только развивать свой бизнес, но и становиться счастливее.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Кю

"три спикера – психолог, гештальт-терапевт и антикризисный бизнес-коуч" Из всей этой писанины только слово психолог и терапевт понятно русскому уху. Кого там лечат?

Гость
Кю, психолог тоже непонятно, психологи вообще то от природы просто мошенники не желающие работать.
Ответить
Анлрей Владимирович
Кю, а ничему они не учат! У психолога вообще обязанности помогать руководителям в организации учебного или трудового процесса, а никак не лезть в голову и лечить! А понятие "антикризисный коуч" вообще из какой то фигни! За рубежом, коуч - это специалист читающий ну типа "техминимума". Например как у нас инспектор по технике безопасности или пожарной безопасности. Или внедряет новые технологии (например инженер шеф-монтажа и обучения персонала). А понятие "гештальт-терапевт" вообще медицинский термен. (Ну типа старший врач-терапевт в больнице). Так что не новость а фигня какая то и лапшу вешают. Никитин уже раз собирал к аналогичным "придуркам" на Ае. И что? Все поплевались и разошлись!
Ответить
Елена Владимировна

К своему сожалению бывала ранее на таких "форумах". Предназначены они в первую очередь для тупых и не уверенных в себе дур. Первые идут за "дорогой к успеху" в которых пытаются вбить лозунг "насри на все насри на всех и ждет тебя кругом успех" (В том числе на семью детей и родителей). Вторые идут за "вдохновением" "как научиться жить как проститутки, если ты порядочная бл...ть". Третьи идут в тему "как жить с мужем если ты изменила ему а он не похож на любовника". Все построено только для одного! Снять бабла с тупых дур (которые творят неизвестно что а потом не знают как вернуть все назад или жить с этим), а они потом терроризируют мужей, родственников, детей и родителей! К сожалению очень много таких после 90-х и несут этим шарлатанам "денюжки" в голубой каемочке!

Фуфлогон

И кто на эту шляпендию ведётся?

измеритель
Фуфлогон, те, кто обожает слушать выступления коучеров
Ответить