Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

И вот опять: бийчане назвали «смешной и глупой» аварию на Горно-Алтайской

ДТП на пересечении ул. Горно-Алтайская - 8 Марта

Знаменитый своими ДТП перекресток сегодня пополнился новым случаем

Час назад на перекрестке улиц 8 Марта – Горно-Алтайская столкнулись две иномарки –о том, кто виноват, пока говорить рано, все будет ясно после отсмотра камер с места происшествия.

Только за эту осень на Горно-Алтайской – 8 Марта произошло несколько спорных ДТП, а буквально вчера «БР» опубликовал видео битвы двух «ниндзя», которая тоже случилась на этом злополучном пересечении дорог.

Бийчане предлагают вызвать на это место священников, а мамы детей-школьников признаются, что строго-настрого запрещают детям ходить по пешеходным переходам этих улиц и вообще, советуют детям обходить это место стороной.

ДТП на пересечении ул. Горно-Алтайская - 8 Марта
ДТП на пересечении ул. Горно-Алтайская - 8 Марта
Фото: Редакция "БР"

В соцсетях комментарии с места нового ДТП уже больше похожи на истерику:

  • - Вы там специально что ли?
  • - Никогда такого не было и вот опять!
  • - Уже не удивляет стабильность кретинизма у наших водителей.
  • - Я понял, это все из-за Мортал комбат на этих плитах возле этого пятачка?
  • - Давненько не было новостей с этого места.
  • - Это заколдованное место, не надо по нему ездить!

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Сергей, таксист

Просто нужно Горноалтайскую сделать главной. Васильева - главная. Воинов - главная, а эта - второстепенная. Такая же Картина и на Ломоносова. Она то главная, то второстепенная. Нужно, наконец-то включить логику.

Не Кондрат Маюнов
А как быть с перекрестками Г-А и Ленинградская и Г-А и Соцкая? Что там сделать? Может всего лишь нужно выучить правила и быть внимательным за рулём)))
Ответить
гость
Не Кондрат Маюнов, Ты конечно молодец.Но когда люди начинают что то предлагать , ты начинаешь уводить в сторону , мол а как быть там то , а вот там то ?.Мы же не в тайге живём , а в городе .Где есть соответствующие службы , отвечающие за эти вопросы .А ты задаёшь вопросы обыкновенным людям .Которые не равнодушны к проблеме ,но отношения к этому не имеющие .Твоё поведение похоже на поведение коммунистов , которые раньше собирались на собраниях и ничего не решали , кроме как АБЫ ДА КАБЫ.Действовать надо , а не абы да кабы .
Ответить
Не Кондрат Маюнов
гость, прочти "логику" написанную выше. Ты её вообще там увидел? Далее прочти мой пост, там вполне реальное решение. Если ты не понял, то повторю, ПРАВИЛА СОБЛЮДАТЬ НАДО! Посмотри что творится на дороге: одни гоняют на ржавых тазах, другие управляют авто уткнувшись в телефон и при этом подавляющее большинство не знает правил. Посмотри как проезжают перекрёстки оборудованные светофором. Так на жёлтый считается в норме выехать на перекрёсток! Возьми просто постой для интереса или через камеру сотрудника понаблюдай как проезжают перекресток Мартьянова-Ударная... Кстати, здесь есть два говношумахера Неизбежный и Житель города Бийска (по-моему или нечто подобное) , так читая их комменты касающиеся ПДД не понимаешь, как они еще живы? Либо как вариант, что у них есть авто - они припи...ют!
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, твои слова: " ПРАВИЛА СОБЛЮДАТЬ НАДО! ", абсолютно поддерживаю. Но... Надо понимать, где мы живем. Если напр. в Москве, кругом камеры, присылающие штраф при любом нарушении. И они воспитывают водителей ездить по правилам. То в Бийске... как в Бийске. Одни плюют на правила, другие их вообще не знают, а ездят по интуиции. Так вот когда по интуиции, то многие считают, что Г-Алтайская главная, может потому, что они параллельны Васильева и В-Интернационалистов, может еще почему-то, но психология именно так устроена. И хочется сказать некоторым суеверным людям: дело не в каком-то заколдованном перекрестке, а в психологическом восприятии людей, не соблюдающих правила. Ну а так как Бийску не грозит перевоспитание водителей, то биться тут и дальше будут. Если конечно власти что-то не предпримут, учитывая это психологическое восприятие.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Гость, я понял что ты хочешь сказать. Тогда объясни как быть с соседним перекрестком ГА-Ленинградская. Судя по твоей логике ГА нужно сделать главной, следовательно Ленинградская будет второстепенной. Но как быть с теми водителями которые будут считать по такому же принципу- "Раз Соцкая главная то и идущая параллельно ей Ленинградская тоже должна быть главной". И что в этом случае... мы получим новый очаг аварийности только на соседнем перекрёстке?
Ответить
Гость
Не Кондрат Маюнов, я не говорю, что Г-Алтайскую надо сделать главной. Я говорю, что надо понимать, что существует то, что способствует авариям. Это восприятие улицы, не соблюдающими правила. И это увы не изменить, заявляя, что проблемы нет, а просто надо соблюдать ПДД. Поэтому там и дальше будут биться. Одно из возможных решений проблемы - лежачий полицейский.
Ответить
алекс

Столкнутся машины нач. ГИБДД и МЭРа , тогда будет наведен порядок.

гость
алекс, Тебе не жалко их ??.А если они насмерть там столкнуться ,кто будет порядок то наводить?
Ответить
Гость
алекс, студню по башке хлопнут и всё на этом закончится, ты города, а может даже страны перепутал, у нас мэр не является кем то авторитетным.
Ответить
гость
Гость, Студню ? По башке ?Браво , замечательно .Я от этого коммента чуть со стула от смеха не свалился .
Ответить
Гость
гость, а они порядок наводят? что то не заметно, может без них этого самого порядка, на порядок больше будет.
Ответить
гость

Удивляет то , что постоянно долбятся на этом месте.Но кроме как удивления и обсуждения этой проблемы населением ,больше ничего не замечается ,ни со стороны администрации , ни со стороны ГИБДД. Уважаемая редакция , есть тема для статей .Просьба .Возьмите интервью по этому участку у начальника ГИБДД , а также у главы города Бийска.Это же издевательство какое то .Сколько можно это равнодушно наблюдать и молчать ??

Простой житель города

Какое-то безумие, еду это я пару часов назад, подъезжаю к этому перекрёстку, останавливаюсь, начинаю крутить головой - смотрю, менты стоят. Думаю "ой". Видать, и вправду без светофора не обойтись там!

гость
Простой житель города, А менты то тебя заметили , как ты головой крутил ??
Ответить
Простой житель города
гость, они заняты были, разбитые машины рассматривали. Не до меня им было.
Ответить
гость
Простой житель города, Да ментам ни до чего дела нет .ДОлбитесь , ну долбИтесь . А у нас служба идёт
Ответить
Простой житель города
гость, убьют - тогда и приходите!
Ответить