Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске появятся баннеры с падающим самолетом

Город сверху, пейзаж, вид на Бийск

Баннеры против экстремизма появятся в Бийске

Город планирует заказать социальные баннеры, которые, судя по размерам, разместят на улицах Бийска.

Два баннера, форматом 3 на 6 метров будут напечатаны за счет средств бюджета города. Макет для них выбран «антитеррористический». Его часто можно увидеть в сети к материалам, направленным против экстремизма и терроризма.

«Нет ненависти и вражде», - гласит слоган на нем, а фоном выступают падающий самолет, взрывы, сгоревшие здания и сошедший с пути поезд.

Макет баннера.
Макет баннера.
Фото: Из муниципального контракта администрации Бийска

Контракт с предприятием изготовителем будет действовать до 31 января, поэтому не исключено, что баннеры могут появиться на улицах этой зимой.

Отметим, в городе действует муниципальная программа профилактики экстремизма  и минимизации его последствий. В ее рамках была прописана печать баннеров, однако он назывался «Экстремизм - угроза миру».

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Гость

Такс..... вагон метро с постера фильма метро. Картинка с самолетом - бритишь аэр. От куда еще картинки стащили?)) Надеюсь, за макет специалист получил пакетик сухарей.

Гость

Проблемы ваще с другой стороны окружают...

Уповающий

Лозунг "Экстремизм - угроза миру" здесь больше подходит, а этот может вызвать неправильно истолкован прохожими как нарастающая угроза крупномасштабной войны в связи с происками империалистов Запада против миролюбивой Российской Федерации. Сдается мне, что категорически выставленная вперед ладонь взята со старинного советского плаката о вреде пьянства.

Свободный радикал

Миру мир! Ну как же, помним, помним.

Богданыч

А МОЖЕТ ЛУЧШЕ ПОДКРАСИТЬ ГДЕ ЧЕГО ОБВЕТШАЛОЕ ИЛИ КРЫШУ ПОДПРАВИТЬ???!!! Много лишних денег? На эту ерунду пусть масква баннеры вешает

Неизбежный

У города других забот нет? Может, я не знаю, производство кислорода открыть? А то народу в ковидниках не хватает.

Гость

Ну дык кого судить тогда? в этой стране самолётов и вертолетов за два месяца только последних упало больше чем в любой другой стране за годы, притом все по вине хапуг и ни одного по причинам указанным на баннерах. Одни воры и лжецы в этой стране которые свои косяки пытаются перевалить на всё вокруг.

Гость
Гость, а вообще очень похоже нас этими баннерами подготавливают к войне, вбивают в головы что вокруг одни враги и стучать и писать доносы это правильно, прям конец 30-х прошлого века какой то.
Ответить
Agat

Будет работать не хуже чем баннеры за трезвость.

Я.

Хотя бы позитивное что нибудь, опять один негатив, и так уже жить страшно, а тут ещё власть давит. Что делать?

Гость

Ну нет, это же не отражает текущую повестку. Справа должны быть митинги, атеисты и трансгендеры.

Михалыч,

Никто н е думает ни за какие падения,Полно в самолётах детей,С 3-4 месячными летят,Один орал на земле ещё,Подошла девчонка стюардесса,чего то они с мамашкой поколдовали больше я его не слышал,