Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Будни: жителей Бийска атакуют бродячие собаки

Информационная программа Бийского телевидения

  • Кинулись и схватили за руку. Жителей Бийска атакуют бродячие собаки.
  • Заявил о себе на весь мир. Школьник из наукограда стал победителем Международной Олимпиады по физике.
  • В числе финалистов. Спортивный комплекс "Заря" участвует в престижной премии.
Комментарии (41)

1000

Авторизоваться:

Иван

У Бийского лицея (рядом с мусоркой у общаги) постоянно обитают собаки, которые рычат на детей, держа в пасти пищу. Стеденикин, реши проблему!

Конрад Маюнов
Иван, живу у Лицея, дети ходят в Лицей, никаких проблем не было.
Ответить
ТТ
Конрад Маюнов, пройди около Кутузова 21 (где мусорные баки у Парикмахерской). А ты думаю ходишь от Кут 11/2. Так что если лично ты не сталкивался с этим, не значит, что этого нет. Или тебе обязательно отметиться в каждой теме?
Ответить
ТТ
Конрад Маюнов, кстати, ты теперь депутат! помоги решить проблему, докажи, что ты не такой, как единороссы!
Ответить
Гость
ТТ, Это Конрад. У него избирательное зрение. Он не все видит. Собак он не видит. Пока лично его детей не порвут, он ничего делать не будет. Других детей он тоже не видит. А то что собачки столуются у учебного заведения, и являются хищными и иногда агрессивными животными - это до него не доходит.
Ответить
Конрад Маюнов
ТТ, я там действительно хожу, причем, ежедневно, на рынок и в Марийку. А также и дети, и жена. Ни разу не рычали. Напротив рынка раз видел, что крупная собака из местных дворняг громко лает. Просто в пустоту. Местным, продавцам пофиг, не боятся. Некоторые, понятно, стороной обходят. Подошел, сказал пару слов, мол, чего лаешь, скучно? Замолчала, ушла.
Ответить
Дед Мазай
Конрад Маюнов, Конрад, ты депутат. Народ просит помочь в вопросе. А ты уши и глаза закрыл, и вещаешь - меня не кусали. Полиция убийц ловить не должна, их же не убивали ?
Ответить
Конрад Маюнов
Дед Мазай, полиция ловит состоявшихся убийц, а не всех подряд людей. Не считает, что каждый человек - потенциальный убийца, и его надо немедленно сажать только за то, что он где-то на кого-то порычал ( грубо высказался ). Хотя вот как раз этой проблеме действительно следует уделять внимание. Сколько у нас в году становится жертвами собак, и сколько - жертвами людей?
Ответить
Дед Мазай
Конрад Маюнов, а ты это моим соседям расскажи. У одного насмерть собаку загрызли прямо во дворе, у второго порвали так, что на прогрессе 3 раза зашивали, и потом 2 недели антибиотики кололи. Мне можешь не рассказывать. У меня всего лишь кота породистого насмерть загрызли. При ребенке. В моем же дворе. Внуков в собственный двор выпустить не могу, снеговика слепить. А так всё хорошо. Ты лично не видел - значит не было. Сейчас снег повыше ляжет, и пойдут опять по дворам, еду искать, которую хозяева своим собакам дают. Ну я и оставлю, пусть кушают. Своей скотины теперь нет. Так что не пострадает.
Ответить
Конрад Маюнов
Дед Мазай, а я и не говорю, что не было. Но это, что, повод всех подряд теперь убивать? А из-за одного сексуального маньяка всем нам половые органы отрезать не надо?
Ответить
Дед Мазай
Конрад Маюнов, тебе говорят - было. Просят помочь с проблемой. Собаки стаей живут и передвигаются. Я твой сосед через улицу Кутузова. Я тебе и говорю, что именно эти собаки, которые у лицея - убивают. Да, на здорового деда с снеговой лопатой - не кидаются. Администрация самоустранилась. Ты прямо скажи - ты лично, как депутат, можешь помочь решить проблему ? Или ты депутат-импотент ? Здесь не я один на этих собак жалуюсь. Не доводи до греха.
Ответить
ТТ
Конрад Маюнов, лично на меня и моего ребенка рычали, держа в пасти помои. Конрад, сможешь помочь как депутат или нет? Твой ребенок тоже там может проходить.
Ответить
Конрад Маюнов
Дед Мазай, мочь можно все, если хотеть. Я не хочу. 10 лет живу в этом месте, и ни разу не видел никаких проблем. От собак. Те же постоянные пьяные дебоши и разборки в районе общаг - куда более опасны. Люди вообще намного опаснее. Но что-то не наблюдаю такого ажиотажа, как вокруг собак. Если и начинать паниковать за свою безопасность - то явно не с собак, а с людей.
Ответить
Конрад Маюнов
ТТ, и не просто может, а ходит регулярно. Причем, оба. Никто не боится, никто не жаловался. А младший вообще возмущается, когда про убийство собак слышит. А вы всерьез готовы убить только за то, что на вас погавкали и порычали?
Ответить
Дед Мазай
Конрад Маюнов, понятно, значит импотент. Депутат - представитель народа. А ты - "не хочу". Импотент ты и есть. Политический. Только языком и умеешь. А как до дела - так пшик выходит.
Ответить
Конрад Маюнов
Дед Мазай, ты вот давай по делу, а без наездов. Можешь предложить решение проблемы - предлагай. Помогу, как смогу. Но только без убийств тех, кто никому ничего не сделал. Это и нарушение закона, и я такое категорически не одобряю, потому что ваши страхи - это только ваши проблемы, и это не повод для убийства.
Ответить
Дед Мазай
Конрад Маюнов, договорись. Кто в администрации за это дело сейчас работает ? Пусть заберут собак, полечат, стерилизуют, как там по закону. И выпустят. Только не у школы. Пусть в промзоне, у Полиэкса. Может они в другое место переселятся. Да и плодиться не будут. И проблемы не будет. Договаривайся. Тебе власть дали.
Ответить
Конрад Маюнов
Дед Мазай, хотя бы знания для попробуй поинтересоваться, в чём эта власть заключается.
Ответить
Дед Мазай
Конрад Маюнов, люди идут к депутатам за помощью. Вы представители народа перед властью. Тем самым народ дает вам право говорить от его лица. И этих прав у вас поэтому побольше. Скажи честно - займешься или нет ? Не юли. Ругать и хулить все умеют. Ты дело сделай.
Ответить
Конрад Маюнов
Дед Мазай, зайди горком КПРФ, и напиши обращение на мое имя. Чтоб мне голословным не быть, показать, что есть жалобы. Если приложишь фото - еще лучше. Сегодня сам тоже попробую.
Ответить
Дед Мазай
Конрад Маюнов, куда зайти ?
Ответить
Конрад Маюнов
Дед Мазай, пишу же: в горком КПРФ. Другим депутатам других партий, кстати, обращения делал? Или я один буду обязан заниматься тем, что вообще не считаю проблемой?
Ответить
Гость

Травить и стрелять надо шавок этих!

Куси его, куси !

"Собачья" проблема раздувается искусственно. В страхе дрожащие местные жители пусть имеют при себе что-то съестное, тогда их уж точно никто не тяпнет.

Гость
Куси его, куси !, Ты дебил или как? Вот когда тебя за заднее место цепанет такая шавка, сразу по другому запоёшь!
Ответить
Гость
Куси его, куси !, лучше не мясное, а стреляющее, простая пневматика очень хорошо решает этот вопрос и не запрещена законом.
Ответить
Двуногие опаснее
Гость, бездомные собачки хороших людей не "цапают", разве что изредка злобных хамов.
Ответить
Гость
Двуногие опаснее , ага, бежит такая девочка-первоклашка мимо помойки, а тут кабыздох из-за бака с мусором. И он не какаху из мусора охраняет, которую сейчас жрет, а исключительно оценивает хамоватость первоклашки, когда кидается.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вы вообще неправы. собаки в принципе не любят неадекватных людей. Я сколько случаев видел, когда дворовые шарики играли с детьми, но кусали неадекватную пьянь. Одного нашего местного пса как раз пьяный придурок и заколол ножом. Но этот пёс никогда и никого кроме этого пьяного урода и не кусал!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, не делай из собак психологов. Собака может порвать ребенка в семье, если батя на него крикнет, а потом пёс будет недоумевать, почему ему по башке настучали. Вожак стаи же крикнул, а он поддержал вожака. Они мыслят категориями стаи. Да, они могут взять под охрану детей. И охранять их от их же родителей. Потому как от мамы не теми духами пахнет. Собак воспитывают и дрессируют. Это не просто так делают, из развлечения. А у бродяжки совсем другая картина мира. Так что, не надо тут. Хочешь - забери домой и воспитывай. Никто тебе слова не скажет.
Ответить
Гость

Проблем с бродячими собаками, проблема исключительно БР. Каждый день смакуют. Писать то больше ни о чем не могут))

Конрад Маюнов
Гость, ну почему же, есть немало людей, которые просто боятся собак. Их можно понять. Но вот когда они из-за своих страхов хотят переубивать их всех, то это зашквар. Если так рассуждать, то надо и всех клиентов Офиса и Братков переубивать, а то там постоянно драки и разборки. Но бред же.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, бред, пока твои дети не покусаны. А потом уже и не бред.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, вы плохо обо мне думаете, если считаете, что после покусания моего ребенка я стану сторонником убийства всех бездомных собак. Если бы я был таким эгоистом, я, как и писал выше, считал бы правильным отстреливать всех клиентов братков и офиса. Но - не считаю.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вам не говорят за всех. Вам за тех, что у лицея. Школа - дети - безопасность. Не ?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, и почему убивать ? Я думаю есть способы решения проблемы без убийства. Убийство от безысходности будет.
Ответить
ТТ
Конрад Маюнов, ясно. ты ничем не отличаешься от единоросов, они тоже не видят проблем в твоей нищите! расскажи, что полезного сделал или планируешь, как депутат?
Ответить
Конрад Маюнов
ТТ, заходите на страницу, читайте. А чем отличаюсь, по моему мнению, так тем, что корыстных интересов не преследую. Как это должно коррелировать с тем, что я не хочу делать то, с чем не согласен?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, не согласен, что дети должны жить в безопасной среде ? Что собакам у школы не место ? Хороший депутат. Ну как и все остальные.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, согласен, но считаю опасность собак несопоставимой с опасностью неадекватных людей. И во многом - надуманной и подогретой страхами и СМИ. Обратитесь к любому из других депутатов думы бийска. Наверняка из 30 кто-то вас поддержит. Я готов поддержать только если вы предложите решение без убийств всех подряд. Я не садист, таких мер не одобряю.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, вас никто не заставляет убивать. Но проблему решить можно. С приютом поговорите. Может заберут.
Ответить