Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Я в Бийске. Есть мнение: изменения в жизни бийчан с введением QR-кодов?

Уже больше 2-х недель в Алтайском крае действуют усиленные антиковидные меры

Посетить торговые центры, кино, кафе, учреждения культуры, фитнес-залы и так далее можно только при наличии QR-кода. Наша съёмочная группа вышла на улицы Бийска, чтобы узнать у горожан, что изменилось в их жизни за последнее время.

Как выяснилось, QR-кодов до сих пор нет у многих бийчан, но часть из них при этом поставили первый компонент прививки. То, что их не пускают во многие места, некоторым не приносит никакого дискомфорта. Однако часть бийчан всё-таки испытывают трудности. В частности, возникают проблемы при устройстве на работу.

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Михаил

«Куар коды-это бред» (с) Хорошо сказано

Квз

Если у нас в городе более 60% уколотых, так почему нет спада по зарожениям?Как минимум должно снижатся. Про куркоды, есть обезьяны которым нравится их показывать в каждом отделе)) ещё в магазин не зашли ,уже несёт телефон перед собой как знамя. Тьфу мля , смотреть противно,сами себя унижают.

Небыдло

Очень надеюсь, что это отменят. Происходит самый натуральный фашизм. Антитела переболевшего не считаются иммунитетом, а непонятная вакцина считается. Противно смотреть, как стадо занимает очереди в прививочный кабинет. Барин же уволит...