Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске появятся автобусы для людей с ограниченными возможностями здоровья

Снегопад. Автобус №23. Улица Советская

В пресс-центре администрации города рассказали о процедуре приемки автобусов для перевозки пассажиров

Как сообщают представители администрации, 25 ноября в городе проходит приемка автобусов в рамках конкурса по определению подрядчиков для перевозки пассажиров по муниципальной маршрутной сети.

В целом, состояние представленного транспорта отвечает всем необходимым требованиям.

Предприниматели представили и новые автобусы, которые также могут перевозить людей с ограниченными возможностями здоровья.

Добавим, ранее «БР» сообщал, что за месяц до начала работы в новом составе (а новый сезон для бийских автоперевозчиков стартует 20 декабря) всем предпринимателям, которые по итогам аукциона, будут заниматься пассажирскими перевозками, нужно пройти проверку технического состояния автобусов.

Как рассказали автопредприниматели, акт о наличии автобусов, а также о соответствии технического состояния составят в администрации города. До этого автоперевозчики провели все необходимые ремонтные работы. Как рассказал автопредприниматель Валерий Попов, у большей части бийских автобусов уже провели капитальный ремонт – их покрасили, заменили ходовые части, а в некоторых случаях даже двигатели.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

КовидLIvesMetter!

Чем слаще поют _эти_, тем явственней становится, что к НГ в сфере общественного траспорта нас ждет какая-то нереальная п0па...

Гость

То заголовки "новых автобусов не ждите" то заголовок про новые автобусы. Нас ждет повышение до 30 рублей?))) Вообще новость хорошая. Ездил на этих пазиках - конечно не очень удобные, но лучше текущих шайтан коробок

Не Кондрат Маюнов

Хуже не будет... чуток подсократили количество автобусов, часть новых прикупили... поменялись интересанты бизнеса, может теперь хотя бы гонки наперегонки, автобусников и газелистов прекратятся?

Я.
Не Кондрат Маюнов, Ну да прекратятся 30минутный трудно нагнать...
Ответить