Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

"Зов ада": что за южнокорейский сериал обогнал по популярности "Игру в кальмара"

Южнокорейский сериал "Зов ада" стал самым популярным на Netflix

Южнокорейский мини-сериал "Зов ада" поднялся на первую строчку рейтинга популярных телешоу сервиса Netflix и возглавил рейтинги уже в более чем 80 странах. Сериал опередил по популярности картину "Игра в кальмара", побившую ранее многие рекорды просмотров.

В новом сериале события происходят в 2023 году. По всему миру происходит загадочный феномен — некоторые люди получают предсказание о своей смерти, и точно в назначенное время за ними приходят злобные существа и жестоко убивают.

Один из героев картины, потерявший несколько лет назад жену, полицейский. Он расследует случай подобного публичного убийства, когда выясняет, что его дочь-старшеклассница состоит в набирающей популярность религиозной организации «Новая правда», чей лидер считает происходящее божественным воздаянием.

Премьера сериала состоялась 19 ноября. Режиссер сериала Ён Сан‑хо — автор одного из лучших зомби‑хорроров «Поезд в Пусан». Сериал состоит из 6 эпизодов длительностью около 50 минут.

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

рупиштерна твасать чатыры!!!!

Еще раз и по б у к в а м: это - херня! И кальмар ваш - херня, второстепенная второсортная херня! Пересказ лабиринтов дивергентов голодных игр. У корейцев был классный фильм - паразиты, еще более мощный но не их на ту же тему годом позже - новый порядок - вот там вообще каждый кадр - пусть всякие АБ просрутся на реактивной тяге, хотя.. тупые не поймут и сотой доли.

мощный кадр
товарищ, просьба не выражаться, даже если высказываете безапелляционное утверждение.
Ответить
рупиштерна твасать чатыры!!!!
мощный кадр, ПНХ!
Ответить
Гость
мощный кадр, нынче это уже можно. Правила на сайте БР изменились, почитай на досуге.
Ответить