Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийске мужчина начал ухаживать за дамой, а потом избил ее и украл телефон

Ссора. Драка. Кулаки

Полицейские задержали мужчину, который напал на бийчанку

47-летняя жительница Бийска решила скоротать вечер в одном из увеселительных заведений в Приобской части города

Спустя пару часов танцев и несколько коктейлей женщина вызвала такси, чтобы отправится домой. Однако сделать это одной ей не удалось. В автомобиль к ней подсели двое мужчин, один из которых в баре оказывал бийчанке знаки внимания. На просьбу дамы покинуть салон, непрошеные пассажиры пояснили, что им всем в одну сторону. Один молодой человек вышел на Зеленом клине, а вот второй доехал до конечного пункта вместе с заказчицей такси.

Когда женщина покинула автомобиль, мужчина увязался за ней. Неприязненные отношения переросли в словесный конфликт, в результате чего бийчанка получила кулаком в глаз и упала на землю. В надежде позвать на помощь супруга, женщина достала телефон. Обидчик выхватил гаджет из рук потерпевшей, еще раз ударил ее и скрылся в неизвестном направлении.

В короткие сроки полицейские установили личность грабителя. Им оказался ранее судимый 22-летний молодой человек. Злоумышленник был доставлен правоохранителями в отдел полиции и задержан в порядке статьи 91 УПК РФ. По данному факту возбуждено уголовное дело по пункту «г» части 2 статьи 161 УК РФ (Грабеж, совершенный с применением насилия, не опасного для жизни или здоровья). Следствие продолжается.

 

Комментарии (34)

1000

Авторизоваться:

рупиштерна твасать чатыры!!!!

"В надежде позвать на помощь супруга, женщина достала телефон." о как! а когда в туалете ****** она почему-то не вспоминала о первичной ячейке общества! )))) Так-то по делом шкуре прилетело! )))

вася

интересно какие рога а ее мужа?

Гость
вася, а еще интересно, применит ли ее муж с помощью верхних конечностей или ремня с бляхой в отношении супруги "насилие, не опасное для жизни или здоровья"
Ответить
Конрад Маюнов

Замужняя проводит время в баре. Без мужа. Стесняюсь спросить, никто не видит в этом ничего странного?

рупиштерна твасать чатыры!!!!
Конрад Маюнов, Ну да, кому как не тебе это знать...
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а что странного? муж просто неспособный, а женщине хочется. У многих кто будет свои дела ставить выше чем оказываемое внимание супруге это впереди.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, твоё мнение и без высказывания все знают. В СССР секса не было, нет и не будет! Так Ленин завещал.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, то, что она замужем, видимо, не прочитал?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, это не считается настоящие коммунисты должны поделится своими женами с гостями, ты как никто должен знать что все женщины общие, разве не так учила партия ?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, и что? если муж импотент жена должна страдать весь остаток жизни?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ты откуда такую глупость взял? Из бредней либерастов?
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, эээ, даже если бы и так - а что, в России РПЦ уже приказала отменить разводы?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, РПЦ к разводам отношения не имеет, они даже брак не признают, только венчание и вот если венчания у данной пары не было, чего у большинства людей этого возраста нет, то согласно церкви измены быть не может.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, как бы намекаю на вмешательство РПЦ в светские заведения, в школы и т.д. если не понял. Кто развестись-то мешает, если муж не устраивает?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, а зачем? опять же никто ничего не выяснял, может для них это нормально и у неё муж вообще куколд (слово объяснять не буду, думаю знаешь что оно обозначает, если нет то гугл поможет) и вообще может у них в порядке вещей третьего в дом приводить, а этого вдруг решила продинамить, вот он и обиделся.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, всё может быть. Но вот как-то зажигать по злачным местам при наличии мужа - как бы само по себе не есть хорошо, имхо. Да и развязка истории соответствующая... и закономерная.
Ответить
Неизбежный

История, полная житейской драмы :))) Малолетний дол**б и дамочка средних лет, проводящая досуг в баре одна, при этом будучи замужем. :))))

Алена

В 47 надо в ресторан с мужем ходить, или не до поздна с подругами. Нечего уже по ночным клубам лазить. Не знаю по молодости до 30 интересно ещё было заглянуть в бар, да и то лучше с мужем. Сейчас в 40 уже нет, хочется шампанское и в кроватку, а не приключений на ж...искать. Всему свое время.

Гость
Алена, Эх Алена, нет в тебе тяги к приключениям, ничего ты не понимаешь, это же романтика.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, ага, вон там и финал у истории прям как в самом романтическом сериале )) Вполне закономерный.
Ответить
Алена
Гость, точно, к такой романтике получить люлей, тяги нет)))
Ответить
Гость
Алена, так всё закономерно, если хочется приключений надо быть открытым к ним, а не динамить в конце )) хотя конечно никто не знает кроме их двоих что в конце было и что именно привело к такому окончанию и конечно рукоприкладство в отношении женщины это неправильно. Но и сначала заводить, а потом включать динамо в таком возрасте тоже не является положительной чертой. В общем жаль что любовь не получилась, любовь это хорошо, а вот такое окончание это плохо.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, то, что она замужем, не прочёл? Это уже не любовь называется, а измена.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, при коммунизме не может быть измены, всё общее, в том числе и все женщины тоже общие.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, да ладно, Конрад, не будь занудой, войди в положение желаний женщины, она не серьёзно, подумаешь маленько пошпилится. 47 лет уже возраст когда она не думает о детях и это просто то чего она не получает дома от мужа импотента, ну раз её судьба обидела в его лице, так что? всё теперь, в монашки податься? тем более уж кто кто, а коммунисты как раз против монашек и как правильно написано выше за то что бы всё было общее.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, в статье нет информации, что там не так с её мужем, и какое у неё положение. Только то, что замужем, и это ей не мешает бухать и оттягиваться по злачным местам.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, кто тебе такую глупость напел?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, ну проблем её мужа и не может быть указано в статье, потому что за это могут привлечь если напечатать, но вот поведение данной гражданки как раз подтверждает эту проблему ведь при хорошем в этом смысле муже женщина даже с излишней озабоченностью не пойдёт на сторону. По любому я считаю уход женщины на сторону вина и неспособность живущего с ней мужчины.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, а в уходе на сторону мужчины - вина женщины? Гм... однако. А в изнасиловании, наверное, виновна жертва?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, иногда - да.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, На волне подобных настроений в Москве был издан «Декрет об обобществлении российских девиц и женщин». Этот документ расклеили на заборах и домах столицы, вызвав живой интерес среди пролетариев. Декрет содержал 19 параграфов. Он утверждал, что отныне все женщины 17-32 лет объявлены «достоянием (собственностью) народа»
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, заезженный миф. Большевики были совершенно не при делах. Как и марксизм не предусматривал ничего подобного. Учите матчасть прежде чем публиковать )
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, большевики у тебя всегда не при делах, так же как бункерный сейчас для определённой прослойки. В принципе ты ничем как я вижу от нынешних разрушителей страны не отличаешься, даже методичка не меняется, одна болтовня и никакого дела. Именно дела, а не визжания на никому не нужных митингах которые бункерному вместо цирка, посмеяться над дурачками.
Ответить
Конрад Маюнов
Гость, хосспаде, ты хоть погугли моё мнение для начала, и что я вообще обычно говорю на митингах послушай. И что вообще там редко выступаю. А заодним - погугли по тем бредням, которые цитируешь. Если бы ты хотя бы немного был образован - ты бы знал, что подобная ерунда к марксизму в принципе никакого отношения иметь не может. И к большевикам также не имела. Но бредни легче повторять. видимо, чем интересоваться.
Ответить