Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Общественный транспорт Бийска украсят плакатами о вакцинации молодежи

Экскурсионный трамвай появится в Бийске

Информационную кампанию проводят активисты Народного фронта и Минздрав Алтайского края

В автобусах, троллейбусах и трамваях Алтайского края появятся плакаты, мотивирующие молодежь поставить прививку, сообщает пресс-служба Правительства Алтайского края.

Информационная кампания проходит как часть акции взаимопомощи #МыВместе. Три тысячи плакатов сначала появятся в общественном транспорте и образовательных учреждениях краевой столицы, затем к информационной кампании присоединятся Бийск и Рубцовск. Аналогичные материалы будут размещаться и в социальных сетях.

 

Комментарии (13)

1000

Авторизоваться:

1Гость

Думаю реакция будет обратной, нежели ожидаемый эффект. Как обычно потуги нашей власти, не адекватны реалиям.

Борисоглебский С.
1Гость, главное.чтобы носы не поломали никому,а вдруг как в Казани начнется,смешно,но грустно
Ответить
мощный кадр

Сплошь облепите вагоны листовками и плакатами, не возражаем, но при этом пожалуйста подайте подогрев на все седушки в них.

Отстаньте со своей агитацией!
мощный кадр, а я против облепленности итак убогих салонов трамваев и автобусов всякими листовками. Неряшливо, некрасиво и неэффективно. Годами по дороге на работу и с работы приходилось смотреть на плакаты на грязных трамвайных окнах, и мысль была одна " Когда же совесть их заставит окна отмыть"?
Ответить
Вагоноважатая
мощный кадр, гарантированный подогрев всех сидений будет непременно, начиная с середины марта. А до той поры пассажиры сами обязаны заботиться о теплоизоляции своих срак.
Ответить
Неизбежный

Рестарт ревакцинационной рекампании :)))) Раньше надо было думать. Щас полстраны анитваксов уже, и даже омикрон, если не окажется подобным чуме, не поможет. ДБЛ, БЛД.

Гость
Неизбежный - пдрс.
Ответить
Неизбежный
Гость, совсем ДБЛ? :)))
Ответить
Гость

обклеить рекламами о вакцинировании и посадить в каждый из них лягающихся и матерящихся контролёров, и будет как нельзя лучше отражена вся суть нашего города наукограда с быдлоуклоном.

Гость

Агитировать молодёжь плакатами? Понятно, что эффект будет обратным. Но этим организациям, типа народного фронта, ведь пофигу. Главное - показать свою бурную деятельность. Провести какую-то акцию, и отчитаться о ней.

конспиролог (в прошлом)

Я СЧИТАЮ верно все,только нужно добавить,чей это бизнесс(ЧУБАЙС,ГОЛИКОВА) и конечных бенифициаров от бигфарма :(РОдшильды,Рокфеллеры),а то обывателю все кажется,что эти персонажи заботятся о нем

Житель

Украсят???!!! Украсят???!!! Да вы серьёзно?