Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане пожаловались губернатору на перекресток ул. Горно-Алтайская и 8 марта

Четыре авто столкнулись в Бийске на перекрестке улиц 8 марта и Горно-Алтайской

На "Прямую линию" к главе региона жители Бийска направили вопрос об организации безопасности на перекрестке улиц Горно-Алтайская - 8 Марта

Бийчане обратились к губернатору Алтайского края Виктору Томенко с просьбой о помощи. На "Прямую линию" к главе региона жители Бийска направили вопрос об организации безопасности на перекрестке улиц Горно-Алтайская - 8 Марта.

Перекресток этот пользуется дурной славой. На протяжении нескольких лет аварии происходят здесь еженедельно. Машины врезаются в дома, деревья и столбы линий электропередач. Одна из аварий, где пешехода спасла случайность, даже попала в программу дорожные войны федерального телеканала "Че". К счастью, среди людей пока пострадавших не было, бьются железки - так на сленге опытных водителей называют ДТП, в которых повреждения получают лишь автомобили.

Однако местные жители боятся, что могут пострадать люди. Через данный перекресток проходят пути в детские сады, школы и колледжи.

Добавим, что вопрос от бийчан в ответы губернатора не попал. Его передали сначала в министерство цифрового развития и связи Алтайского края, а затем в администрацию Бийска.

Ответ чиновников местных жителей не обрадовал. Как сообщила Ирина Скобкова, и.о. заместителя главы города, устройство искусственных неровностей производится перед пешеходными переходами, расположенными вблизи детских и юношеских, учебных и воспитательных учреждений, детских площадок и мест массового отдыха, стадионов, вокзалов и тому подобных мест. Рядом с указанным перекрестком данные объекты отсутствуют, вследствие чего устройство искусственных неровностей не представляется возможным.

 

Комментарии (14)

1000

Авторизоваться:

Болодя

Полицейские стоячие, лежачие, светофоры... Тем, кто пожаловался мозгов бы в голову! У Скобковой их не особо много, но ответила дебилам грамотно!

Хелен

светофор бы там не помешал, вроде и дорога не очень загружена, но он какой то неудобный

ха
Хелен, вроде бы, глупость сказали...
Ответить
Кость

Лучше бы пожаловались, что водятлам мозгов не хватает на знаки смотреть... Деградирует население, чего уж там...

Неизбежный

В чём там проблема-то? Почему бьются? Знаков главная/уступите что ли нет?

Бийский Знайка
Неизбежный, да все там есть. Глаз и мозгов у водятлов нету.
Ответить
Гость
Бийский Знайка, Ну в таком случае не на перекрёсток надо грешить, а на себя посмотреть...
Ответить
Бюробин

Этот перекрёсток круговым бы сделать, раз уж он такой проблемный. Даже места вроде бы хватает там. Правда, трубы эти...

Гость
Бюробин, лучше эстакаду построить, чтобы пересечения не было
Ответить
Бюробин
Гость, шлюз с лифтом, для эстакады тесновато.
Ответить
Сергей, таксист

Знаки приоритета поменять, и все будет нормально. Васильева главная, Воинов главная, Ударная главная, а Горноалтайская второстепенная. Где логика? По какому принципу расставляются приоритеты?

Гость
Сергей, таксист, типичный представитель яшка-такси которому постоянно что то мешает.
Ответить
Обыватель

Телефоны отобрать

Бюробин
Обыватель , и из квартир выселить! В бараки, за колючку! А кто не согласен, с тем поступить однозначно - высоко и коротко! Так заживём, порядок будет!
Ответить