Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Я в Бийске. Есть мнение: где расположить ещё один капитальный мост?

Мэр города Александр Студеникин заявил о строительстве ещё одного капитального моста в Бийске

Пока что это только заявления. Никакой конкретики нет. Однако нам пришла мысль спросить у бийчан, где, по их мнению может располагаться новая переправа, и насколько вообще она необходима городу. Кто знает, возможно, власти прислушаются к советам людей.

Большинство бийчан считают, что ещё один мост городу необходим. Он поможет разгрузить дороги, из-за чего сократится количество "пробок". А желают они его видеть в районе нынешнего понтонного моста.

Комментарии (16)

1000

Авторизоваться:

Гость

Где-где, - по дороге из желтого кирпича рядом с воздушными замками, - так же где все остальное, что студень обещал...

Бийчанин

Так-то он по плану там где понтонный мост предполагался и дорога от Зелёнки к нему.

Обыватель
Бийчанин, мечтать не вредно, это первое, и второе -бред спрашивать у жителей, как будто у нас город мостостроителей. Строить нужно там, где это экономически выгодно и технически обосновано.
Ответить
Борис

А почему не рассмотреть место нового моста в районе "Ривьеры"?

Ню-ню
Борис, можно и вдоль реки! Мост нужен только в одном случае - если железная дорога пойдет в горный Алтай. Остальное - трата денег.
Ответить
Борис
Ню-ню, на улице не 1913 год. Сегодня ж/д перевозки не рентабельны. А вот мост действительности нужен и именно в городе, а не на окраине.
Ответить
Кузьмич.

Нужен. И с ж/д ниткой. Горный Алтай красив. А бирюзовая Катунь - это самая красивая река в мире. Туризм стремительно развивается. Да и торговать нужно. И есть с кем.

111
Кузьмич., я почему-то практически уверен, что никто в здравом уме через центр города жд на горный не потянет. Если такой мост и будет, то где-то в районе Фоминского.
Ответить
Пупс.
Кузьмич., Ещё один дальше горняка не ездивший?! Катунь у них самая красивая в мире, блэт... Ты на пятнице ведущим орла и решки был или Сенкевича за ручку по миру водил чтоб такие заявления делать?! Вся беда таких ура-патриотов что лезут туда где ни хрена не понимают. Фу таким быть.
Ответить
111

Если строить в продолжение Митрофанова, через острова, то их можно вовлечь в застройку. При условии обустройства съездов конечно. Правда непонятно, что делать с подъездными путями в заречье. Возможное изъятие настроенных там домов и местами дворцов даже не главная проблема. Проблема - лес. Много придется вырубать. А если на месте понтонного, то по идее надо всю Залинейную под снос, чтобы была прямая связность с зеленкой, а заодно и все дома на склоне по Песчаному карьеру и Нижне-Цесовской.

Пупс.
111, всех под снос, к чему и ради чего такие жертвы?! В чем беда если мост будет на месте понтона и подъезды останутся старые? Если вместо понтона будет стационарный мост, трафик кардинально не увеличится. Ну максимум в три раза. Затык в заречнрй части решится установкой светофора. А выезд у элеватора - тут сложнее, но решаемо.
Ответить
Горожанин

Человек слова!? Смешно!!!!!

гость

Ну что вы так разволновались??? Через пару лет Бия совсем обмелеет, пересохнет... и не нужен будет мост!!! Переходи и переезжай - где хочешь!!)))

Адам Адамович Перезагрузка

Адам Адамович Перезагрузка - я бы построил мост на слиянии.. большой - красивый и подумал бы об строительстве так сказать бассейна , на самом слиянии чтобы получилось как бы озеро или как это назвать - бассейн - в который будут впадать все три реки Бия, Катунь и Обь а вокруг бассейна зону отдыха с пляжами, отелями прекрасными садами и атракционами .. мост же для чтобы было как слияние рек так и дорог на Белокуриху , Бысроистокский район и конечно же Бийск - если заинтерисовал то обращайтесь по телефону +79833895679 - сделаю план, чертежи и макет - если профинансируете... денег конечно нужно будет очень много но когда то надо начинать строить... лучше смотреть на красоту чем на деньги...

Патрик

Тоннель сделали бы лучше

Михалыч,

Город-вообще ничего не делает,Спаси Бог хоть пенсии то засылают,