Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Жителей Алтая предупредили о возможном падении частей корабля «Союз МС-20»

Во время старта ракеты «Союз» с Байконура произошла авария

8 декабря с космодрома «Байконур», запланирован ракеты-носителя «Союз-2.1а» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз МС-20»

8 декабря в 14 часов 38 минут местного времени, с космодрома «Байконур», запланирован пуск ракеты-носителя «Союз-2.1а» с транспортным пилотируемым кораблем «Союз МС-20» и экипажем 20-й экспедиции посещения МКС. В космос отправятся туристы из Японии.

Кроме того, на МКС планируется доставить около 162 кг полезных грузов, в том числе материалы для проведения медико-биологических исследований и экспериментов, расходное оборудование, средства гигиены, рационы питания и 13 кг свежих фруктов. 

Космонавты Роскосмоса Антон Шкаплеров и Петр Дубров также должны получить поздравительную корреспонденцию от родных и близких, личные подарки и любимые музыкальные произведения, а также домашние угощения к праздничному столу.

В связи с запуском управление по делам ГОЧС и ПБ Республики Алтай предупреждает о возможном падении отделяющихся частей ракетоносителя. Предположительно части ракеты могут упасть в Усть-Канском районе. В период запуска космического аппарата туристам и жителям данной местности стоит быть предельно внимательными, ограничить выход в лес и за пределы населенного пункта. Обо всех фактах падения фрагментов ракеты просят сообщать в письменном виде в администрацию сельского поселения.

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Монокума

вОООт. Никто не верил. а вот оно чот. "якобы" "новая" "штамма" "короновируса" убьет все текущие и станет безвредной. НО! Тут прилетят инопланетяне. Для идентификации необходим ген.код. У кого плохой - в топку - ну ведь пришелец, видно издалека! ))) Далека. Далеки! Убить доктора! Убить доктора! Убить! Убить! ))))

Гость
Отлынь, гнида!
Ответить
Гость

плюс, минус несколько сотен километров радиус падения всего в нашей стране, поэтому закапывайтесь пока не поздно поглубже.

неохота мне лезть в погреб
Гость, так вроде за все время космической эры тут никого не пришибло падающими фрагментами.
Ответить
Гость
неохота мне лезть в погреб, ну откуда в этой стране взяться правде то? у нас и когда было то мощное землетрясение было _ "27 сентября зарегистрировано уже более 200 подземных толчков, разрушены: 1889 жилых домов, в которых проживали 7371 человек 16 больниц 25 школ без крова остались более 2000 человек"_ тоже ни одного погибшего не напечатали, а разве такое может быть? особенно за чике-таманом, вдоль катуни? там когда проезды на дорогах освобождали тракторами просто всё в катунь сгребали не разбираясь и берёт меня смутное сомнение что там машины были, особенно сразу за кардоном, за б.ильгуменем, там очень высокий обрыв вплотную идёт к катуни и трафик даже ночью довольно неплохой, знаю потому что там в то время сам ездил минимум по 2-3 раза в неделю и в разные часы, просто в случае чего в этой стране искать не будут никого, прикопают по тихому, ну максимум объявят пропавшим без вести, государству проблемы эти не нужны, оно легко скроет это.
Ответить