Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Будни: насколько законно введение QR-кодов

Информационная программа Бийского телевидения

 

  • Отменим начисленную пеню. Региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами проводит акцию для бийчан.
  • Выступают за ужесточение антиковидных мер. Насколько законно введение QR-кодов?
  • Кто такой Васильев? В преддверии памятной даты бийские кадеты провели на улицах города всероссийскую акцию.
Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Непривитый

Специалист по правам человека Борис Ларин четко нам объяснил, что права человека по конституции могут быть нарушены теми, кто считает, что право одного человека выше права другого. То есть, для того, чтобы у больного появилось право на здоровье, надо ограничить здоровых в праве беспрепятственного передвижения ? QR код в принципе не гарантирует того, что его обладатель здоров. Привитые так же распространяют ковид. Где логика ?

Ваш брат
Непривитый, логики нет,конституция (то есть ее проект) отменяется,права человека отменяются, все перестает работать ( перевод в "цифру" человека с его биометрией,паспортными данными,генетическим материалом,сдаваемым россиянами через ковыряния в носу и анализы крови,ребята себе формируют цифровой магазин по выбору материала для собственных нужд) а уж как они туда нас затягивают,это вторично(через страх,болезнь,это вторично.
Ответить
Михалыч,
Непривитый, Не знаю,Я пока идёт этот психоз пару раз слетал на Воды,Абс никаких притесненениев я не ощутил,В самолёте хочешь одевай хочешь нет,На стыковке в Москве-да,пришлось в маске,А в санатории за той ковид что то где то отдалённо слышали,
Ответить