Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Главврачи ковидных госпиталей Алтайского края просят поддержать закон QR-кодах

В Алтайском крае закрывают ковидные госпитали и сокращают число коек

Главные врачи ковидариев Алтайского края в письме обратились к депутатам

Руководители десяти ковидных госпиталей направили депутатам письмо с просьбой поддержать федеральный закон о введении QR-кодов, сообщает "Толк".

Свои подписи под документом поставили главврачи больниц Барнаула, Славгорода, Новооалтайска, Благовещенского района. Также просьбу поддержали и в Бийске, под письмом расписались руководители горбольницы №2 и Бийской ЦРБ.

По словам медиков, ежедневно они сталкиваются со смертями, которых можно было бы избежать. Врачи отмечают, что заболевшие часто жалеют об отказе от вакцинации или же понимают ее важность только после потери близких.

Специалисты отмечают, что мифы и фейки о вакцине против коронавируса обходятся обществу слишком дорого.

- И если для каких-то отраслей пандемия характеризуется экономическими потерями, которые есть возможность восполнить, то для нас, медицинских работников, пандемия – это человеческие жизни – говорится в сообщении.

Медики уверены, что пока в регионе не достигнут коллективный иммунитет, необходимо всеми возможными способами обезопасить людей. Они призвали поддержать федеральный проект о введении ограничений.

 

Комментарии (18)

1000

Авторизоваться:

Несудьба

А что, пациенты заканчиваются, везите новых, эти сломались?

Мария Ш.

начертание вылечит людей? деграданты или сатанисты(привыкшие к финансированию,как страшный сон .видящие,ежели вдруг пациенты не будут поступать и денежный поток иссякнет)

...
Мария Ш., шапочка из фольги сломалась?
Ответить
Илона
Мария Ш., какая вы дура они ведь не железные вас Даунлоад круглосуточно лечит
Ответить
Гость

ну да, надо лизнуть поскорее.

The Economist

А к какому месту надо прикладывать кваркод, что бы не заболеть? Таких врачей надо увольнять за профнепригодность, так как кваркод не гарантия от заражения, течение болезни зависит напрямую от иммунитета и наличия хронических заболеваний пациента. Из журнала The Economist понятно, что в 22 году планируют эту вакханалию сворачивать, там уж всем раздадут по заслугам "Гинзбургам" и их подпевалам из медицины и губернаторам различным. Ждёмс.....

Несудьба
The Economist, Да, повесят всё на таких, как Гинзбург, "прокладок", а гешефт в виде закуаренного населения получат организаторы вакханалии. Для продолжения банкета придумают что-нибудь другое: инопланетную угрозу / изменение климата / etc. Основной посыл уже давно проговорен многими из элит: к концу столетия должно остаться максим 2 млрд человек, а лучше 1.
Ответить
михамуил Леонтьев
Несудьба, но у Куб TVоголовых одна радость в жизни ковидла,жаль не ощущают куда движутся (у свиньи голова всегда вниз опущена, еду ищет ,она вверх и по сторонам не глядит,зачем и тяжело шеей шевелить,не говоря о извилинах)
Ответить
Зовут меня по имени
The Economist, "Из журнала The Economist понятно, что в 22 году планируют эту вакханалию сворачивать, там уж всем раздадут по заслугам "Гинзбургам" и их подпевалам из медицины и губернаторам различным. Ждёмс....." Что??? ))))) Насмешили! Где вы там такое разглядели? Мечтать конечно не вредно, но выдавать свои желания за действительность - глупо. В 22 году никто ничего сворачивать не будет. Наоборот, всё развернется в полную силу.
Ответить
Неизбежный

Я думаю тут всё дело в том, что эти "врачи" - члены сами знаете какой партии.

Из деревни

Падемия , похоже, еще не один год продлится. И дело даже не в том, что нет " золотой таблетки" от коронавируса и его модификаций. Уже понятно, что большая часть взрослого населения против вакцинации и уж, конечно, против QR-кодов. Проблема в том, что плановая мед.помощь практически не оказывается. Все усилия направлены на спасение ковид- больных. Да только работой одних медиков пандемию не остановить. А значит, будет рост смертей от рака, инсультов, инфарктов, острой хирургической патологии итд. Врачам надо помочь справиться с ковид- заразой. Если это не могут решить власти, то почему граждане выбирают тактику нападения на врачей? Не помощи и поддержки, а реально- враждебное противостояние

Гость
Из деревни, нападают на рвачей потому, что они не бьют тревогу, что другие болезни надо лечить, а дудят в одну буду - ааа мы вместе умрём от ковидлы! И да, они материально заинтересованы в продолжении а для "пандемии".
Ответить
Неизбежный
Гость, всё проще. Нападают на того, до кого могут дотянуться.
Ответить
Зовут меня по имени
Из деревни, "Уже понятно, что большая часть взрослого населения против вакцинации" Вовсе нет, бОльшая часть взрослого населения уже привита. На сегодняшний день, в России в целом 59.4% взрослых привито хотя бы одним компонентом вакцины, и 51.4% привито полностью. В Алтайском крае соответственно 56.8% и 50.1%. А если вдруг Путин в своем обращении 23 декабря предложит деньги только тем, кто привит, или будет привит к определенной дате, то думаю 3/4 будет привито.
Ответить
Гость
Зовут меня по имени, киздишь как пукин
Ответить
Зовут меня по имени
Гость, не веришь? Можешь сам посмотреть статистику вакцинации: https://gogov.ru/articles/covid-v-stats
Ответить
Непривитый
Из деревни, "Врачам надо помочь справиться с ковид- заразой." А врачи лечить не пробовали ? И вообще, никому не кажется странным, что мы по показателям смертности впереди планеты всей ? Даже в странах африки ситуация существенно лучше. При том, что медицину массово направили на ковид, в ущерб здоровью большей половины населения РФ.
Ответить
Ваш брат
Непривитый, нашей страны юридически уже нет, (но люди не знают и не вникают) земли проданы, или в аренде, именно Россию активно зачищают (но СМИ кажуть,шо у всих, писец)
Ответить