Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийский спорткомплекс «Заря» стал финалистом Национальной спортивной премии

Заря, автобус, АБ

Спорткомплекс оказался в тройке лучших, выдвинутых в этом году в номинации «Надежда России»

Бийский спортивный комплекс «Заря» стал финалистом престижного конкурса - Национальной спортивной премии в номинации «Надежда России». Торжественная церемония награждения состоялась в Москве во Дворце гимнастики Ирины Винер-Усмановой. Директор спорткомплекса «Заря» Винера Фаляхова побывала на масштабном мероприятии и поделилась своими впечатлениями по телефону.

Конкурс проводился в три этапа. На первом конкурсная комиссия выбирала шесть лучших участников из всех поданных заявок со всей России. Второй этап – всенародное голосование. За бийское учреждение проголосовали более одной тысячи семисот человек. Именно это позволило «Заре» выйти в финал. А уже на третьем этапе победителя выбирал экспертный совет, в который вошли выдающиеся спортсмены и деятели спорта, такие как Ирина Роднина, Александр Карелин, Светлана Журова и другие.

Победителя назвали только на торжественной церемонии в Москве. Лучшей организацией адаптивного спорта стала школа олимпийского резерва «Заря» из Дзержинска. Отметим, что бийский спортивный комплекс «Заря» впервые принял участие в конкурсе такого масштаба. И, как пояснила Винера Фаляхова, это бесценный опыт, который пригодится для достижения новых побед.

 

Комментарии (1)

1000

Авторизоваться:

Бийский работник

Молодцы. Финансирование надеюсь выделят федеральное ? Заре не помешает.