Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Арт-объект «Спасибо врачам!» вновь появится у правительства Алтайского края

Ледяная скульптура "Спасибо врачам!"

Ледяную композицию «Спасибо врачам!» опять установят в столице Алтайского края

На новогодние праздники арт-объект «Спасибо врачам!» вновь украсит Барнаул. Его возведут на площади Советов рядом с памятником Ленину, как и год назад. Проект реализуется по инициативе администрации города Барнаула, сообщает пресс-служба.

Специалисты «Автодорстроя» уже приступили к работам по монтажу ледовой композиции. Для ее создания заготовили 30 кубометров льда. Над созданием ледовой композиции будут трудиться художники и резчики, которые выполняют ледовые композиции в новогоднем городке на площади Сахарова. Длина арт-объекта составит 25 метров, предусмотрено и освещение надписи. Барельеф планируют изготовить в течение следующей недели.

Уход за композицией обеспечит «Автодорстрой». Она будет размещена на площади до тех пор, пока позволят погодные условия.

Напомним, в прошлом году ледяная скульптура с изображением сердца в руках и буквами была установлена в центре столицы края 29 декабря. Как и сложный прошлый год, уходящий 2021-й, станет для Алтайского края еще одним годом борьбы с непростой эпидемией коронавируса. 2021-й оказался еще более сложным годом и в плане количества заболевших, и по количеству умерших жителей. 

 

Комментарии (5)

1000

Авторизоваться:

Несудьба

Пришла весна - спасибо грачам!

Гость

"Врач" это наверное от слова "врать".

Стосорокпять рублей
Гость, +! А ты наблюдательный! )))
Ответить
Гость

А причем там автодорстрой, они специалисты в этом деле?