Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Виктор Томенко поздравил жителей Алтайского края с Днем Конституции

Виктор Томенко поздравил алтайских медиков с профессиональным праздником

12 декабря в России отмечают День Конституции

В этот день в 1993 году всенародным голосованием была принята Конституция Российской Федерации - основной закон государства, который является ядром правовой системы России и определяет смысл и содержание других законов.

Жителей Алтайского края поздравили губернатор региона Виктор Томенко и председателем краевого Заксобрания Александр Романенко:

- Этот праздник – дань уважения традициям России, ее правовой системе. Уже около 30 лет Основной Закон является прочным фундаментом нашего многонационального государства, определяет векторы его развития.

Губернатор напомнил, что в прошлом году в стране состоялось "эпохальное событие" - голосование за поправки в Конституцию. Они, по мнению главы региона, закрепили необходимость уважения к человеку труда, защиты детей и семьи, исторической правды и национального суверенитета.

- Россияне сделали выбор в пользу стабильности и устойчивости политической системы, сохранения культурных традиций и социальных гарантий. Убеждены, что, опираясь на потенциал Конституции, поддерживая друг друга, мы справимся с любыми вызовами, преодолеем трудности и обязательно достигнем поставленных целей, - говорится в тексте поздравления.

Комментарии (8)

1000

Авторизоваться:

Гость

Спасибо ему за напоминание. Редко кто помнит эту знаменательную дату.

Бийский работник

После того, как он заявил о том что вынужден нарушать конституцию для нашего же блага. Ну что же. И мы тебя поздравляем. Еще бы отменил свои же бумажки, которые конституцию то нарушают ...

Гость

После всех последних действий и указов нашей власти, а также отношения к людям это звучит как минимум как издевательство. Это то же самое что поздравить с днём туалетной бумаги и издевательски улыбнуться.

Петя

пошла ты таменка сама знаешь куда со своей конституцией

Роман

Я в этот день непраздную конституцию. Я недоволен то что там написано. Жить стало хуже чем при предыдущей конституции.

История не простит

Это один из самых позорных дней в нашей истории. Расстрелянная демократия - именно тогда началась дегенерация России в эрефию - танками на действительно народно выбраных депутатов. Советую всем посмотреть интервью сразу после - не подчинившихся приказам - альфа и понять, как моральное вырождение происходит - для остальных и тут вот - конрад - по тому же принципу. Я реально сниму фильм про это. И конрад, ты тут будешь! Слово.

Конрад Маюнов
История не простит, если раньше не пришибут - непременно поспособствую.
Ответить
Красному Конкорду
Конрад Маюнов, договоришся, отвечать придется. УК РФ Статья 119. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью 1. Угроза убийством или причинением тяжкого вреда здоровью, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы, - наказывается обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) 2. То же деяние, совершенное по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, а равно в отношении лица или его близких в связи с осуществлением данным лицом служебной деятельности или выполнением общественного долга, - (в ред. Федерального закона от 26.07.2019 N 206-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) наказывается принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового либо лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет или без такового. (в ред. Федерального закона от 07.12.2011 N 420-ФЗ) (см. текст в предыдущей редакции) (часть вторая введена Федеральным законом от 24.07.2007 N 211-ФЗ)
Ответить