Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане, живущие в районе Вокзала, пожаловались в полицию на ночной шум

Район Вокзала. ТЦ "Созвездие"

Спать жителям мешают автомобилисты, которые собираются по ночам на конечной остановке автобусов "Вокзал"

Как сообщили в МУ МВД России "Бийское", 7 декабря жителей дома 37 по улице Митрофанова направили в полицию коллективное обращение.

Горожане пожаловались на ночной шум. Спать жителям мешают автомобилисты, которые собираются по ночам на конечной остановке автобусов "Вокзал".

Для решения проблемы с 11 по 15 декабря сотрудники госавтоинспекции проведут рейды и проверят соблюдение закона о тишине в районе площади Шукшина.

Отметим, что ночные гонщики беспокоят и жителей Зеленого клина. Горожане не раз жаловались на ночные заезды, которые дрифтеры устраивают на парковках больших торговых центров и магазинов, а также на открытых территориях.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

Окна не нужно ночью держать приоткрытыми, тогда ни собачки, ни автомобилисты с байкерами не будут беспокоить.

Не Кондрат Маюнов

Ну че, проблема же мигом решается! Чей округ? На ЗК, Бахтин с Речковой полусферы установили))) или отчитались что установили))), теперь дристуны на вокзал перебрались! Пусть теперь Красный Кондратий или например Хорошилов ими займутся, а то они себе в помошники городских сумасшедших понасобирали, те ходят и корками направо и налево трясут бестолку… то с катком на Петровском бульваре как Христич борется, то Балахнин тупые комменты по соцсетям сутками наdрачивает… а так хоть толк для народа будет!

горожанин

вот тоже проблему выдумали, заставить площадь шарами и делов то...