Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Мэрия Бийска напомнила о штрафах за неубранный снег

Несвоевременная уборка снега в Бийске может повлиять на работу скорой помощи

Административная комиссия города акцентирует внимание на то, что в Бийске официально утверждены места отвала снега

В соответствии с правилами благоустройства Бийска лица, которым принадлежат на праве собственности или ином вещном праве земельные участки, здания, сооружения, обязаны в течение трех суток после окончания снегопада очистить территорию и вывезти снег.

Снег должен быть убран с подъездных путей, внутриквартальных проездов, тротуаров, пешеходных дорожек, газонов, спортивных и детских игровых площадок, автомобильных парковок и стоянок.

- Все тротуары, дворы, лотки проезжей части улиц, площадей, набережных и другие участки с асфальтовым покрытием должны очищаться от снега и обледенелого наката под скребок и посыпаться песком до 8 часов утра, - объяснили в мэрии.

Напомнили и о штрафах. За невыполнение порядка уборки снега, наледи предусмотрена административная ответственность. Административной комиссией Бийска может быть вынесено предупреждение или наложен административный штраф: на граждан в размере от 500 рублей до 3000 рублей, на должностных лиц - от 1000 до 10000 рублей, на юридических лиц от 5000 рублей до 50000 рублей.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

кто-то

Убирать снег с газонов - верх идиотизма !

Гость
кто-то, а ты от них умных решений хотел ? Они ж ничего, кроме как штрафовать - не умеют.
Ответить
Сергей Д

еще бы умников которые снег на проезжую часть выбрасывают обували по серьезному

Гость
Сергей Д , а куды деваться, ежели некуда его кидать
Ответить
Гость
Сергей Д , а с какого перепуга ко мне дорожники свой и соседский снег на территорию гребут? на чужом горбу хотят в рай въехать? пусть забирают обратно и вывозят, а то интересно получается, если я чищу и слежу за своей территорией то мне ещё и общественный снег подкидывают? не жирно им будет? весь их снег я скидаю обратно к ним, пусть маленько совесть имеют твари.
Ответить
Гость

А кого штрафовать за неубранный снег с коммунального моста? Украли по пол метра с дороги с каждой стороны.