Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Почти 190 тысяч жителей Алтайского края не смогут выехать за пределы страны

Чемодан

Среди таких должников в регионе насчитали более 14,8 тысяч алиментщиков

Алтайские приставы отчитались о должниках, которым ограничат выезд из страны накануне новогодних каникул, сообщает пресс-служба УФССП по Алтайскому краю.

- Одной из наиболее часто применяемых и эффективных мер при взыскании задолженности, особенно в период отпусков, является наложение запрета на выезд за пределы РФ, если у человека имеется долг свыше 10 тысяч рублей по оплате жилищно-коммунальных услуг, алиментам, кредитам и другим платежам, - рассказали в пресс-службе ведомства.

В данную категорию попадают и граждане, обязанные исполнить требования неимущественного характера, например по принудительному сносу незаконного строения, освобождению земельного участка.

На сегодняшний день, вынесенные сотрудниками УФССП России по Алтайскому краю постановления о временном ограничении в праве выезда за пределы Российской Федерации, действуют в отношении более 182 тысяч жителей региона – это те, кто накопил долг свыше 10 тысяч рублей. В их числе – 14,8 тысяч «невыездных» должников по алиментным обязательствам.

Жителям Алтайского края необходимо заранее позаботиться об оплате имеющейся задолженности перед Новогодними каникулами, и своевременно оплатить имеющиеся долги, подчеркнули в пресс-службе УФССП.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

Гость

пусть едут, но обратно никого не впускать

Гость
Гость, был бы шанс выехать на ПМЖ, обратно и без запрета не вернулось бы 99%.
Ответить
1
Гость, точняк, я тут к одной такой ездил так она всё на жизнь мне жаловалась как ей тяжело но при этом живя в Италии вечером ничего не готовит а постоянно заказывает + покупает фрукты и вина и ездит на туарэге и видимо смотря телевизор всё страдает о России мол там все так чудесно и хорошо и чисто (не то что тут в этой нищей грязной Италии) а она такая бедная и несчастная прозебает на Юге Италии, причем вернувшись сюда я думаю ей максимум 20000 в месяц платили-бы
Ответить