Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

На улицах Бийска могут появиться красивые и современные остановочные павильоны

Остановка, люди

С предложением о сотрудничестве выступила крупная рекламная компания Барнаула

На центральных улицах Бийска установят красивые и современные остановочные павильоны, заявил накануне глава города Александр Студеникин. С предложением о сотрудничестве выступила крупная рекламная компания Барнаула. Она готова поставить в наукограде больше полусотни павильонов.

Если представители бизнеса и муниципалитета договорятся, то работы начнутся уже в следующем году. Известно, что конструкции будут отличаться от тех, что ставят сейчас.

- Устанавливаем сегодня два типа остановок. Да, они бюджетные, кто-то на полях Инстаграм мне написал - "банановая страна", - отметил мэр Бийска, Александр Студеникин. - Сегодня речь идет о том, что надо закрыть те маршруты, на которых мы где-то демонтировали павильоны в процессе ремонтных работ, где то их вообще не было. Погодные условия,мы сами видим, какие сложные - у нас и дождь зимой идет, и мокрый снег и люди вынуждены стоять, ожидать автобусы.

Новые остановочные павильоны, которые город закупил и начал устанавливать, некоторые горожане уже назвали "недоразумением".

Всего, как уже сообщалось ранее, в городе установят больше 20 таких конструкций. Как уже заявил глава Бийска Александр Студеникин, это бюджетные варианты, на приобретение которых потратили почти 2 миллиона рублей.

Крупная рекламная кампания краевой столицы согласилась поставить в  нашем городе несколько десятков современных павильонов. Если все, так скажем, срастется, то новые конструкции жителей наукограда увидят уже в следующем году.

 

Комментарии (12)

1000

Авторизоваться:

Грамотей

ну молодцы, исправили ошибки)) Спешка нужна при ловле блох. Проверяйте тексты перед публикацией.

Компания
Грамотей, ничего не исправили... "Крупная рекламная кАмпания краевой столицы"
Ответить
Максим Моксин

А почему бы и нет? Если функциональный и симпатичный, учитывающий опыт более крупного города, с специальными местами для размещения рекламы и самое главное: периодической сменой рекламы, а следовательно уходом. Я за. Можно привести в качестве примера "ЛифтБоард", упорядоченная реклама в подъездах и лифтах: меняют ежемесячно рекламу, меняют защитный экран по мере необходимости. Есть конечно исключения: это реклама "вскрытия замков" - прямо на дверь лифта клеят, или 20 слоев кандидата в депутаты БахтинаГЮ перед входом в подъезд. Ну и главное: чтобы Административная комиссия не позвонила, как мне примерно 20 лет назад, и не привлекла к ответственности за "порчу облика города" (или "нарушение правил благоустройства", не помню формулировку)

Гость

Бюджетные средства надо экономить. Самый оптимальный вариант - железный каркас под жестяным навесом.

Кость

А могут и не появиться...

е2е4

"Сегодня речь идет о том, что надо закрыть те маршруты, на которых мы где-то демонтировали павильоны" Вот! Как верно, по-студеникински! Что б люди не стояли на остановках, где нет недоразумения из картонных столбиков и фольги между ними, - нужно ЗАКРЫТЬ МАРШРУТЫ! Бада-бум-тссс!

Ольгея

Могут появиться, а могут и не появиться)))

Ага

БР стал злоупотреблять заголовками типа "могут появиться". Не газета, прям гадалка какая-то! Никакой проверенной информации, ни фактов, ни аргументов, только предположения.

Не Кондрат Маюнов

БР тупо троллит ̶ ̶и̶н̶т̶е̶р̶н̶е̶т̶-̶d̶р̶о̶ч̶е̶р̶о̶в̶ ̶ интернет-придурков, периодически распедаливая какую-нибудь жареную тему, которая еще только недавно публиковалась, но уже несколько в ином ключе с какими-нибудь новыми домыслами как сейчас. А те и рады превращать её в очередной жирный фетиш! Чем больше тупых постов и посещений этого фетиша тем больше трафик, тем больше рекламы, тем больше бабулесов... вот так бизнес и делается.

Алекс

"Погодные условия,мы сами видим, какие сложные - у нас и дождь зимой идет, и мокрый снег и люди вынуждены стоять, ожидать автобусы."- Все видят и понимают, а ставят насквозь дырявые городушки, из профиля и фольги! На остановке "Октябрь" стояла нормальная остановка, куда ее дели? Те бюджетные, что ставят сейчас, ни от дождя, ни от снега, не укроют! Лучше бы ставили не бюджетные, там где их нет, а надо поставить. А где уже стояли, нормальные, закрытые от непогоды, зачем убрали?!

Я.

Уберите хотя бы мусор с остановок. Собрали в мешки и лежит уже месяц, и мешки-то разорвались уже. Вот видите не ездят наши чиновники на общественном транспорте, иначе бы видели это безобразие, а вы им сочувствуете-маленькая з/п у них.

Александр

Лучше бы брали пример с городов, где устанавливают остановки закрытого типа. Там можно укрыться от дождя, снега и ветра. А ещё в таких остановках есть инфракрасные обогреватели, работающие в холодное время года. И это реальность! Такие остановки я видел во Владивостоке, Москве, некоторых городах севера.