Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Возможно заражение двумя штаммами одновременно: коротко о COVID на 8 декабря

Регионы снова вводят ограничения: коротко о ситуации с COVID в России на 16 июня

Заражение сразу двумя штаммами коронавируса — «дельтой» и «омикроном» — возможно

  • Эксперт фармкомпании Moderna Пол Бертон тоже сообщил, что люди с ослабленным иммунитетом могут заразиться сразу двумя штаммами. Такие данные были получены во время исследований в Южной Африке. В Роспотребнадзоре также допустили заражение двумя штаммами COVID одновременно. Это возможно, считает заместитель директора Центрального научно-исследовательского института эпидемиологии Роспотребнадзора Александр Горелов, пишет РБК.
  • За предыдущие сутки в России выявлено 28 363 заражения COVID-19.
  • За сутки в России от COVID умерли 1142 человека.
  • Новый вариант коронавируса «омикрон» распространяется быстрее, чем предыдущие, его обнаружили в 77 странах, заявил генеральный директор Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус.
  • Вирусолог Петр Чумаков не исключил вероятность того, что штамм «омикрон» был искусственно создан. О своей версии он рассказал в интервью «Радио России». «Я считаю, что это так. Что это англичане. Решили прекратить сейчас пандемию, потому что сейчас настала пора решительных каких-то изменений в мире», — сказал Чумаков. По его мнению, это могло бы объяснить то, что штамм оказался «суперослабленным». Чумаков предположил, что это могло быть сделано с «аналитическими» или иными целями.
Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Гость

Получается кто то запустил вирус кто то наоборот его модернизировал и ослабил что бы не ронять в подвал свою экономику и остановить политические процессы которые были запущены под эгидой "исключаем нестабильность в не готовом к самостоятельности обществе". Если Чумаков прав , а скорее всего он прав, в том что англичане ослабили вирус, то они молодцы и значит точно знают кто вирус запустил и надеемся озвучат злодеев.

Гость
Гость, можно не надеяться. Заказчиков и создателей уникального творения в этом столетии мы скорее всего не узнаем.
Ответить
Обыватель

https://octagon.media/istorii/uchenye_razvenchali_mify_o_covid_19_i_vakcinacii.html Если интересно почитайте. Профессор, доктор медицинских наук Александр Редько отметил: – Накануне вероятного принятия закона о QR-кодах мы в Санкт-Петербурге добились депутатских слушаний по этому вопросу, но их отменили в последний момент, голосования прошли без учёта нашего мнения, – отметил Редько. – Несмотря на то что весь народ против QR-кодов, наша законодательная власть голосует за. «При этом, по официальным данным центра имени Гамалеи, четверо добровольцев из 14 тысяч, которые участвовали в первой фазе клинических испытаний вакцины “Спутник V”, умерли. У нас сейчас уже около 50 миллионов вакцинированных, если пересчитывать в пропорции, получается, что из них должно погибнуть 13 тысяч».– Если посмотреть на количество осложнений после известных нам вакцин, то за 50 лет у препарата от паротита 771 случай, у кори – 6 тысяч, у гриппа – 272 тысячи, – пояснил учёный. –Мировая статистика говорит о том, что всего лишь за год количество осложнений от коронавирусных вакцин в мире, без учёта России, составило 2 миллиона 467 тысяч случаев. Официальные данные показывают, что по мере роста вакцинации в нашей стране отмечается рост количества заболевших и смертности. В четырёх странах, Монголии, Сейшельских островах, Камбодже и Сингапуре, где до вакцинации практически не регистрировались случаи заражения COVID-19, после неё пошли волны заболевания, прививка не смогла защитить население.

Шура
Обыватель ,населению нужно доносить,но мы же понимаем,что за два года уже те ,кто даже не верил.не понимал уже смогли множество раз убедится,что все происходящее это установление тоталитарного контроля подавление и стирание личности,как таковой,а вот.тому плебосу,кто так и не очнулся,думаю ваш текст не дастся к пониманию,и не подвигнет к каки-либо самостоятельным поискам информации.
Ответить
Бюробин

Конспирологи в чате, я спокоен.

Пюропин
Бюробин, Спящие спят,Слепые слепы,я не спокоен!
Ответить