Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

СК заинтересовался ситуацией пенсионерки из Бийска, комнату которой опечатали

Следственными органами организована доследственная проверка по сообщению СМИ о ненадлежащих жилищных условиях

Ранее "Бийский рабочий" и "Бийское телевидение" рассказывали о пенсионерке, которой приходится жить в разрушающемся общежитие Бийского СИЗО. Женщина полжизни проработала в государственной структуре, а на пенсии ей приходится жить в аварийном помещении без электричества. После выхода материала, в следственном комитете начали доследственную проверку.

- В средствах массовой информации и социальных сетях распространено сообщение о том, что пожилая жительница одного из ведомственных общежитий в городе Бийске вынуждена полгода проживать в аварийном общежитии без света. При этом по словам женщины, большинство комнат в помещении опечатано и скоро будет отключено отопление, а иное жилье ей не предоставляют. По данному сообщению СМИ следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Алтайскому краю зарегистрирован материал доследственной проверки, - сообщили в ведомстве.

Следователи намерены выяснить обстоятельства, изложенные в материалах СМИ, а также дать оценку должностным лицам, отвечающим за переселение из аварийного жилья на предмет халатности. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

 

Комментарии (3)

1000

Авторизоваться:

е2е4

Да! Нужно её оштрафовать! Будет знать, как в опечатанные помещения проникать!

Гость

Похоже эта бабка не мытьем, так катаньем добилась своего - скоро ее торжественно переселят в новую квартиру из аварийного жилья. Так что, кому такое тоже надо, обращайтесь к БР.

Они имеют право
Гость, так ведь всё по закону, в полном соответствии с федеральной программой по расселению
Ответить