Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Алтайском крае военные пенсионеры получат лекарства по бесплатным рецептам

В аптеке.

Военные пенсионеры получат лекарственную помощь за счет средств Минобороны России

В Алтайском крае с 1 января 2022 года согласно заключенному договору между ФКУ «Объединенное стратегическое командование Центрального военного округа» г. Екатеринбург и КГБУЗ «Городская поликлиника № 10, г. Барнаул» возобновится лекарственное обеспечение военных пенсионеров по бесплатным рецептам за счет средств Минобороны России, предусмотренных на 2022 год.

Согласно договору военные пенсионеры будут обеспечиваться по бесплатным рецептам в соответствии с перечнем жизненно необходимых и важнейших лекарственных препаратов, утвержденным Распоряжением Правительства Российской Федерации, в рамках выделенных Министерством обороны Российской Федерации финансовых средств.

За выпиской бесплатных рецептов в будущем году военным пенсионерам следует обращаться в государственные медицинские организации по месту проживания, за получением лекарственных препаратов – в государственные, муниципальные, частные аптечные организации, прикрепленные к медицинской организации и осуществляющие отпуск лекарственных препаратов по бесплатным рецептам и рецептам со скидкой 50%.

В Бийске такие аптечные пункты находятся по адресам: ул. Мерлина, д.15, ул. Садовая,210, сообщили в Минздраве края.

 

Комментарии (6)

1000

Авторизоваться:

Вератти

военные пенсионеры, то есть остальные не люди, вот и вся путинская власть

Хочу сказать

Прежде чем возмущаться, надо спросить себя: что я сделал для родины в защиту от экстермизма и того же украинского фашизма.

Гость
Хочу сказать, писал хвалебные комменты про царя и искрометные шутки про сало. Где мой бесплатный галоперидол теперь?
Ответить
Гость

Очень интересно, а у нас что война была или как? почему люди которые всю жизнь ничего полезного не делали в жизни, а просто носили форму в привилегированном положении?

Гость
Гость, как это не делали? они служили Отечеству, а некоторые даже были ранены или контужены в боях с сепаратистами на Северном Кавказе.
Ответить
Гость
Гость, это какие такие сепаратисты? По тонкому льду ходишь, друг.
Ответить