Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Более свежие и дорогие: как изменились подарки от губернатора в Алтайском крае

Губернаторские подарки в 2021 году

Сладкие адаптированные презенты получат также дети с непереносимостью лактозы

В этом году, как и в прошлом, школьников Алтайского края порадуют новогодними подарками от губернатора. Большая часть муниципальных образований уже провела их отгрузку, и 44 муниципалитета получили подарки от фабрики «Алтай», которая выиграла конкурс на изготовление этой продукции.

Как сообщила Галина Синицына, министр образования и науки Алтайского края, существуют очень строгие требования к поставщику данного подарка. Самое главное из которых: изготовление конфет не ранее 1 ноября.

– Это должны быть очень свежие конфеты! – подчёркивает она. – Кроме того, должна быть мощная организационная подготовка, потому что за короткий срок нужно скомплектовать в нашем случае – более 130 тысяч детских подарков.

Также немаловажно своевременно доставить их в районы и школы. У фабрики «Алтай» очень четко выстроена вся логистика.

– Еще один момент, за который хочется поблагодарить, ответственное отношение специалистов фабрики к продукции, – добавляет Галина Синицына. – И сырье, и все этапы изготовления конфет проходят серьёзный контроль.

К Новому году подготовлено также 125 безглютеновых подарков. Все категории детей должны получить радость!

Упаковка подарка просто радует глаз, и помимо сладкого угощения в ней есть игра, которая называется «Машина времени». Она придумана как раз потому, что этот год прошел под знаком науки и технологии. Также детей ожидают красочные вкладыши с подборками интересных фактов и событий.

В этот раз, по сравнению с прошлым годом, произошло удорожание подарка. Но по количеству конфет кондитерская фабрика обеспечила ровно такой же состав. Плюсом, добавили новый продукт «Двойная радость»: батончик с карамелью и шоколадом.

Все подарки вручат в классе, и хватит их на каждого школьника 1-4 классов Алтайского края.

 

Комментарии (2)

1000

Авторизоваться:

Ну очень свежие конфеты!

Правильно! Пусть детишки порадуются. Но одно упущение все-таки есть: в подарки забыли положить красочные календарики с портретом губернатора-благодетеля.

Гость
Ну очень свежие конфеты!, к тому времени как детишки подрастут губернатора место другой займёт и нет необходимости что бы детишки запоминали винтиков, винтиков должны знать взрослые, а детям главное это партия, а партия обязательно будет прорекламирована во всех репортажах и вот именно там и дадут губернатору лично отметится для запоминания взрослым ныне населением, а детишкам главное в голову вбить эмблему партии, в этом весь смысл.
Ответить