Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Бийском районе мужчина избил соседа в ходе пьяной ссоры и бросил его умирать

Ссора. Драка. Кулаки

В следственном комитете завершили расследование дела бийчанина, который обвиняется в причинении тяжкого вреда здоровью соседу

В начале сентября текущего года в одном из сел Бийского района 41-летний местный житель распивал спиртное с 59-летним соседом в его доме. Между мужчинами произошла ссора из-за денежного долга, после чего, когда аргументы закончились, гость избил хозяина и ушел домой, рассказали в СУ СК РФ по Алтайскому краю.  

Несколько дней мужчина пролежал в беспомощном состоянии  и лишь после того, как односельчане забеспокоились, что он давно не выходит из дома – вызвали сотрудников полиции и скорую медицинскую помощь. Спустя непродолжительное время мужчина скончался в больнице от черепно-мозговой травмы.

Пока велось следствие, мужчина полностью признал свою вину, утверждая, что соседа убивать не хотел, а только разозлился за него на долг в чуть более 3 тысячи рублей. Сейчас дело направлено в суд – мужчина обвиняется по ч.4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего по неосторожности смерть потерпевшего).

 

Комментарии (0)

1000

Авторизоваться: