Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Путин считает, что зарплаты в России растут в реальном значении

Деньги

По его мнению, бизнес направляет прибыль на решение текущих задач, в том числе и на увеличение зарплат сотрудников

Зарплаты в России растут не только в номинальном, но и в реальном значении, заявил президент РФ Владимир Путин, выступая на съезде Российского союза промышленников и предпринимателей (РСПП). Об этом пишет ТАСС.

- Бизнес в первую очередь направляет растущую прибыль на решение текущих задач, на погашение кредитов и займов, на увеличение зарплат сотрудников и так далее. Зарплаты не в номинальном, а в реальном выражении тоже подрастают, и это очень хорошо, - цитирует агентство слова президента.

Акционеры направляют значительные ресурсы и на выплату дивидендов, а это, в частности, показывает мониторинг Федеральной налоговой службы, где оценивается активность крупнейших российских групп компаний, учитывается размер прибыли, суммы выплаченных дивидендов и вложений в инвестпроекты, пояснил Путин.

- Конечно, принимаются во внимание налоговые льготы, полученные группами компаний. Всегда внимательно правительство это анализирует и мне своевременно об этом докладывает.

 

Комментарии (21)

1000

Авторизоваться:

и это очень хорошо

зарплаты растут, а цены снижаются

1одын
и это очень хорошо, Главное, что бы галоперидол не заканчивался!
Ответить
Гость

А он когда- нибудь заглядывал в расчетные листки простых людей, не москвичей? Как-бы послать эти документики года так 2010 и 2021г.

Гость

Он дурак на самом деле или только нам его таким представляют?

Иваныч
Гость, Земля , Земля ,я Луна .Как меня слышите ?.Приём .
Ответить
Гость
Гость, на самом деле.
Ответить
1одын
Гость, Дурак - это ты. Будешь перечить воле царя - тебя сначала просто в сизо, потом - шваброй, потом - случайно. И это не инет мем. Можешь попробовать сам, как мусора расстараются!
Ответить
Я

Экономящие на зарплатах предприниматели загоняют себя в угол! Труд это такой же товар, как автомобиль. И почему-то жадный предприниматель покупает себе дорогой "кроссовер" и получает действительно отличный авто, но в тоже время покупает дешевый труд и получает говно-работника. В итоге его фирма производит "говно" и в итоге он теряет рынок, а его авто стареет и на новое уже нет денег))

Местный бизнесмен
говно-работникам больше платить и не стоит. Хорошим работникам всегда платят хорошо и они сутками не сидят по соцсетям и не ноют.
Ответить
Гость
Местный бизнесмен, хорошие бизнесмены тоже не сидят в сетях.
Ответить
Местный бизнесмен
А где написано что я хороший? По крайне мере я сопли по монитору не размазываю...
Ответить
Гость
Местный бизнесмен, ты помимо соплей ещё и слюнями весь монитор забрызгал.
Ответить
Местный бизнесмен
Гость, мои сопли и слюни через интернет по проводам, до твоего монитора не долетят, так что возьми тряпку и протри свой монитор)))
Ответить
Гость
Гость, это не конрад очередной.
Ответить
Гость
Гость, этот на неКондрата не тянет, неКондрат хоть и хамло законченное - но умный, а "местный бизнесмен" туп как пробка раз даже элементарное не может воспринять, да и вряд ли он бизнесмен, максимум перепродован или владелец гаража по ремонту авто судя по умственным способностям.
Ответить
1одын
Я, Я, Я тыты, вобщем, Я тебя поздравляю, Шарик, ты - клинический идиот! Смешал - отношения бизнес, и отношения потребляди. Такое только поехавшее на путинском ТВ идиотское чучело могло, да и то - с заворотом мозга по теме синдрома дауна. П.С. В бийске на 85% остались одни только говноработники, другие нах слиняли с этого "наукограда" с конкурсами на новый год кто сделает хуже, аля-пазников.
Ответить
Так и зовут

Он и Covid 19 первым в мире победил, чудны дела твои, Господи

1одын
Так и зовут, Не вылезая из бункера.
Ответить
Гость
А в омерике нехрыто галадають
Ответить
Вова Просроченный

Вовку по ходу вакцинировали, ещё не отпустило) желаемое выдает за действительное. А ещё Песков у него #пургу несет#

Бюробин

Ну раз сам Путин сказал, кто мы такие, чтобы спорить? Хорошо-хорошо, дядь Вова, растут. Растут! Ты успокойся только и ручку отложи, а то ещё каких-нибудь законов понаподписываешь.