Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

В Библиотеке семейного чтения работает удаленный электронный читальный зал

Недавно в Бийске появился новый уникальный цифровой ресурс

Теперь в Библиотеке семейного чтения работает удаленный электронный читальный зал с бесплатным доступом к ресурсам Президентской библиотеки имени Бориса Ельцина.

 

Комментарии (11)

1000

Авторизоваться:

Конрад Маюнов

Имени Ельцина? М-да... Что же не Гитлера-то?

Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, надеюсь тебе как депутату известна ответственность за сравнение и отождествление одного из руководителей СССР (РСФСР) с одной стороны и руководство третьего рейха с другой стороны? И для БР, на вашем портале размещен материал экстремистского содержания, который разместил ваш постоянный комментатор и любимец К.Маюнов. А между прочим, ваш ресурс принадлежит депутату госдумы от ЕР! Так что личность комментатора идентифицирована!))) Теперь будем ждать реакцию компетентных органов.
Ответить
Конрад Маюнов
Не Кондрат Маюнов, ахах, ты всерьез? )) А разве не Ельцин сделал то, что не смог Гитлер?
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, слушай, недодепутат, проезший по партийным спискам! А не хочешь в прокуратуре объяснить свой выплеск?
Ответить
...
Не Кондрат Маюнов, полностью поддерживаю и жду реакцию городской думы на комментарий депутата Маюнова!
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, но нашему Гаранту(коту Леопольду) еще только предстоит переплюнуть Ельцина в его деяниях, капитулировав перед хозяевами мира. Это лишь вопрос времени.
Ответить
Гость
Конрад Маюнов, любезный, это Вы сейчас члена ЦК КПСС сравнили с фюрером? Может Вам в "Яблоко" податься?
Ответить
Евгений
Не Кондрат Маюнов, что же вы всё разругались. Путин же сказал, что в штабе Ельцина были спецы ЦРУ. Так, что получается Ельцин был агентом США. И кто хуже враг напавший в открытую или агент разрушивший страну в интересах другого государства, решит история. А сравнивать будут, всех известных личностей сравнивают и не всегда корректно.
Ответить
Не Кондрат Маюнов
Конрад Маюнов, если бы ты учил реальную историю, а не теорию марксизма-ленинизма, то понимал бы отличие! Ельцин не захватывал часть Румынии и Польши, а отпустил их из Варшавского договора, Ельцин не оккупировал страны Балтии, а дал им свободу. Или ты будешь отрицать эти факты? Ты реально думаешь, что какой то среднестатистический поляк или литовец хочет жить под твоим управлением? Что бы ты каждое утро читал им проповедь, как хорошо жить при коммунизме? Хотел бы я посмотреть на таких людей?
Ответить
Гость

Законы писаны не для депутатов. А Горбачев вздохнул спокойно))

Гость

Ельцин хороший, Путин тоже, даже лучше!