Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Бийчане просят власти обратить внимание на стаи собак в районе Зеленого клина

По словам жителей района, собаки свободно разгуливают у школ и детского сада

Бийчане стали бояться отпускать детей одних – н известно, что можно ожидать от бездомных псов. Тем более, что несчастные случаи в городе уже были.

 

Комментарии (7)

1000

Авторизоваться:

Гость

Только судебное решение способно повлиять на них ,а все ваши просьбы будут проигнорированы!

Гост
Гость, решение суда не исполнят, принудительно исполнят требования приставов после возбуждения уголовного дела. Решение суда для них не авторитет.
Ответить
Гость
Гость, дубина в руках помогала человеку осваивать любую территорию, в том числе и Сибири
Ответить
Бийский работник
Гость, низзя, это же жестокое обращение с животными. Вот свинью зарезать там, курице голову отрубить - это нормально. А собачку даже пнуть нельзя, статья. Выбирай: штраф до 80 000 рублей; штраф в размере заработной платы или другого дохода за период до шести месяцев; обязательные работы на срок до 360 часов; исправительные работы до одного года; ограничение свободы на срок до одного года; арест на срок до шести месяцев; лишение свободы на срок до трех лет.
Ответить
Гость

организуйте отряды самообороны

Мрачный бес

Жители сами могут назначить из своей среды "разгоняльщиков" с хлыстами, составив график дежурств и маршрутов патрулирования.

Бюробин
Мрачный бес, а ещё жители сами могут назначить из своей среды "снегоуборщиков" с лопатами, составив график дежурств и маршрутов очистки, например.
Ответить