Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Алтайский минздрав назвал количество смертей среди привитых от COVID

Вакцинация

Из более чем миллиона привитых в регионе ковидом заболели только 45 904 человека, говорят в ведомстве

Эксперты Минздрава Алтайского края в интервью порталу amic.ru назвали количество смертельных случаев среди тех, у кого была поставлена прививка от коронавирусной инфекции. Так, в крае умерло 85 привитых человек. Ни одна смерть при этом не наступила непосредственно от вакцины, а лишь от сопутствующих тяжелых патологий, пояснили в Минздраве.

Чаще всего, по данным регионального ведомства, умирали люди в возрасте от 60 лет (80,6% от общего числа умерших вакцинированных). Экспертиза установила, что непосредственно от коронавируса скончались 14 вакцинированных (0,2% от общего числа умерших именно от коронавируса – это 6158 человек).

- Таким образом, вероятность гибели непривитых людей при заражении ковидом во много раз выше в сравнении с прошедшими полный курс вакцинации и до истечения шести месяцев, - отметили в минздраве.

После вакцинации в Алтайском крае заболели 45 904 человека (4,1%). Из них 87,2 % заразились после первой прививки и 12,8%  – после введения двух компонентов.

 

Комментарии (10)

1000

Авторизоваться:

Гость

Хватит в цифры играть. Дайте полный расклад и по привитым, и по непривитым.

Гость

И у каждого привитого в свое время тоже наступает срок предстать перед Господом. Всем рано или поздно суждено преставиться независимо от количества прививок.

Гость

А что означает - от сопутствующих тяжёлых патологий? Если у человека есть проблемы со здоровьем, то тогда зачем его вакцинируют, чтобы потом написать про сопутствующие патологии?! Где логика.

Гость
Гость , логика и вакцинация в нашей стране вещи не совместимые.
Ответить
Гость
Гость , логика в том, что вакцина здесь ни причём. Например: больной раком вакцинировался, и потом умер от рака. Он мог не прививаться, и все равно бы умер от рака.
Ответить
Синкевич
Гость , Ученые обратили внимание на то,что талибы не болеют ковидом и спрашивают,почему? выяснили : не болеют только по тому,что его не существует в природе.Ковид существует только в телевизоре, а талибы телевизор не смотрят.
Ответить
Павел

Вам не смешно?)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

А

Из более чем миллиона привитых в регионе ковидом заболели только 45 904 человека, говорят в ведомстве. Так это почти половина от переболевших в Алтайском крае, а Мурашко говорил о каких то 4%.

Из деревни

Чем громче вопят антиваксеры, тем больше сомнений в их правоте. А статистика - на кладбище. Кто хоронит последние 2 года своих родных и друзей, тот меня поймёт

Лёха
Из деревни, я хоронил за 2 года до ковида. И тогда было ясно, что люди умирают. При том много. У нас вообще с долгожителями беда.
Ответить