Нашли опечатку?
Выделите текст и нажмите Ctrl+Enter

Четверо из десяти жителей Алтайского края готовы работать за «черную зарплату»

Почти половина россиян согласна получать зарплату в конверте

Чаще всего на такую заплату соглашаются мужчины региона

Как следует из опроса сервиса по поиску работы SuperJob, жители Алтайского края стали чаще задумываться о стабильности и гарантиях. Число тех, кто согласен на зарплату в конверте в нынешнем году меньше, чем в предыдущем.

На работу с «черной» зарплатой сейчас согласны 42% жителей региона, «работать в белую» предпочтут 35% опрошенных жителей, еще 23% затруднились ответить. Чаще остальных на «черную» или «серую» зарплату согласны мужчины (46%) и респонденты старше 45 лет (41%). Реже всех получать зарплату в конверте хотят женщины и респонденты с доходом от 80 тыс. руб. в месяц (по 32%).

 

Комментарии (4)

1000

Авторизоваться:

Ржунемогу

А сейчас что происходит? Многие предприятия сейчас платят минималку, а на хедхантере пишут зарплату которую реально платят, вместе с чёрной зарплатой. Неужели в налоговой службе сидят дураки, которые не могут сверить перечисления налогов с зарплатой на НН?

Гость
Ржунемогу, в эрэфии издавна это одна из наиболее коррумпированных госструктур
Ответить
Бийский работник
Ржунемогу, и че ? Это не доказательство. Скажут - не смогли найти одного за 80, взяли 4 человека по 20. И чего ты сделаешь ? В налоговой сидят не дураки. Там основной критерий - доначисление. И если в конторке работают 5 человек, то она тупо не интересна. Копать надо много, доначислишь мизер. А уж и взять то не факт что получится. Вот и работают всякие производители роллов и салатиков в черную. И никому это в налоговой не интересно. Или ты до сих пор уверен, что государство о человеке заботится ?
Ответить
Бийский работник

Кстати, нет зарплатам в конвертах ! Да - зарплатам в бандеролях !